みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

2人が可愛い!

こんな甘々な恋、ないって分かってるのにハマってしまいました。リアリティを求めていない人であれば楽しめる作品だと思います。

私の高校時代にはこんな完璧な美少年はいませんでした。ってかみんないないか。主人公が素直でかわいいから許される。

もうっっ!!こんなモドカシイ事ってあるーーー?!ってキュンキュンモヤモヤメソメソなマンガでした!
    いやいやいやー!!って思うんですけど入り込めちゃう!

キュンキュン

いつも電車で見かける男の子が、気になる心愛。偶然にも、心愛は、いつも電車で見かけている男の子名前が、東雲万里と言う名前だと知る。
    万里と心愛は、最悪の出会いをするが、だんだん心愛の事を好きになる、万里だった。いつしか万里は、心愛て一緒になりたいと思うようになる。
    高校を卒業すると、同時にプロポーズすると決める。

絵もストーリーも好み!

森永ここあってもうそのままじゃん!ってなりましたw
    とにかく万里くんがカッコいいのなんの!!
    イケメン無口ってほんとツボなので、毎回キュンキュンしながら読んでました!
    万里くんイケメンすぎて周りに敵が多すぎるけど(笑)
    その度に頑張るここあちゃんにさらに胸キュン!(о´∀`о)💕💕💕
    もっと番外編が見たかったです!(笑)

こんな出会いしたい!

勉強や運動、その他のことに関しても完璧な人が恋愛だけは不器用でしかも感情を出すことも苦手って私的にどストライク!!
    心愛ちゃんと万里くんの少しずつ縮まっていく距離感が凄く好きです!

やっと2人が両思いになったってところで、アキさんの病気が悪化して、父親のことも含めて恨んでいた女社長に脅されて、心愛ちゃんたちが離れることになったしまったけど、
    最終的にハッピーエンドで安心しました!

万里くんのぶっきらぼうな所があるからこそいろんな表情見せてくれる顔がまたキュンッてくる‼心愛は犬みたいで明るくて優しくてお人好しで女の子からも男の子からも好かれる女の子だな~て

作者さんが好きで読みました!めっちゃいい!しののめくんカッコよすぎる!はじめのクールで怖い感じも良かったですが、主人公に惹かれながら変わっていく感じも良かったです!ただ、あんだけ完璧王子がバニラのってだけで主人公に興味を持つのがちょっと無理あるかな〜〜まぁ、ハッピーエンドだしそんなにムカつく奴も出てこないし良かったです!

明るい心愛ちゃんととクールな万里君。この二人合うの?と思いきや心愛ちゃんの可愛さにやられてしまってる万里君...一進一退を繰り返しながらもお互い歩み寄ろうとしてる感じが見ててムズキュンです!

なかなか

読み始めはまぁまぁかな?っと思いながらついつい読んでしまいました!
    王子の鈍感さ、いい感じです!
    わたしもこんなに可愛いおんなのこになれたらいいのに…っと思いつつ読みいってしまいます!なれないあこがれからかどんどんこうしゅうしてよみいっていまいました!
    これから先、どうなるのだろう?っと気になってしまいます。