【ネタバレあり】制服でヴァニラ・キスのレビューと感想(15ページ目)

義理母の事が‥

色々あり回りに助けられて、ハッピーエンドで、終わったのは良いのですが....折角なら、義理母の事を
    描いて欲しいかった!残念(涙)名医にOPEして貰ったのだから、大丈夫なんだと想像出来ますが
    なので、-1☆で!

胸きゅん

後半の仁科ミカが出て来てからのストーリーは涙して再会出来た時は胸きゅんでした

作者の方、好きです

絵が綺麗だったので無料版から試して一気に全話購入しました。
    主人公が愛されキャラですね。お互いに意識しつつ何度もすれ違い、もどかし〜と思いつつ、万里くんのことが好きなライバルキャラが登場しなかったりと話が二転三転しなかったのが良かったです。
    もう少し続編が見たかったなあ。
    いつか番外編とかないですかね。

キュンキュン

青春だし、電車で憧れの人がいるところが、なつかしー感じがしてすごく好きです。切なさもあり、でもちゃんと想いが伝わって良かったー

実る恋??

主人公の心愛が想いを寄せるイケメンはまさかの超絶人嫌いの万里。容姿良く、勉強もできる秀才。そんな2人はどうやって近づけるの?ハラハラドキドキ。

by Hi

クールなイケメンが、お礼を返してくれるのも、家まで送るのも君が初めてだって言ったらキュンとしますよねー。主人公の素直な感じがとても好きで、応援したくなるお話です。

主人公があんまし好きになれなかったかも。こんなセリフ言う女の子いるのかなーと思うこともしばしば。絵もちょっと好みじゃなかったです。

ザ・青春。

超絶イケメンで文武両道、だが人嫌い。そんな彼が心愛と出会い惹かれて行くわけですね。ザ・青春なお話です。無料分しか読んでませんが、心愛より前に、万里くんは心愛に惹かれていたのでしょうか。髪飾りも前から付けてたことを知ってたし。ちょっとその辺りが気になります笑 もう少し先が見たいお話です。

キュンキュン

素晴らしいです!見れば見るほどキュンキュンしましたー!最高ー⭐️

by Yu-min

凄いなぁ

女子高校生が同じ高校生の男子を好きになっていくはなし。でも、イケメンでも以外な一面をみたり、納得することも様々、さてこれからどうなる事やら