みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
うむむ…
最初は「あ、これ無理かも」と思うくらい幼稚な印象。女の子も顔から性格から幼い感じするけど(泣)とか↓↓とかの描写が受け入れ難かった…でも作者さん、男の子が可愛いんだよね、全部。しかもこの漫画も結局どうなるのか自体は気になる。課金してラストだけ読むかどうか悩むところ。
電車でよく見る美形男子に恋をするあるあるなやつです。あるあるなんですけど、やっぱりいいですね!展開がかなりきになります
うーん。。。
主人公がもっと可愛いかったら良かったなぁー
万里君はいいけど
その友だち?なんで万里君のお母さんとお茶できるの?by 匿名希望- 0
絵もお話も可愛いです。
少女漫画らしい展開でイケメンが沢山出てきます。心愛ちゃんも万里くんも真っ直ぐな性格でお似合いだし応援したくなります。by 匿名希望- 0
制服姿が可愛いです。ドキドキしながら読みました。絵もきれいで、ストーリーもわかりやすく読みやすいです。
万里くんがかっこよすぎ!てかこの作者さんが描く絵はすごく繊細でみんなカッコよく見えます。少女漫画の王道が詰まってて、読んでてキュンとしました!
電車で見惚れての、恋の始まりってありがちなパターンだけど、絵が美男美少女ばっかりで見てて全然飽きない。
主人公にイライラする…というレビューが多く、なるほどわかるかもと思いながらも、私はこの作品好きですね。
男の子かっこいい!by 匿名希望- 0
可愛いよ
高校生の純愛かな 片思いから両思いになるまでがとてもかわいいストーリーかな?
課金するかはこれから先の展開しだいかしらby 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです。
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0