【ネタバレあり】制服でヴァニラ・キスのレビューと感想(10ページ目)
まだ途中までしか読めてませんけど、絵がちょっと子供っぽいかなと…。でも、はじめは流され過ぎなヒロインが自分の気持ちをハッキリ言ったりするところは良かったなと思いました。万里君の過去が意外にも重くて驚きました。
東雲万里とか。名前がすごい。
かっこよくて頭も良くて。
だけど、継母を本気で好きなんて不毛な恋をしてるんだね。
まあ、アキみたいに若くてキレイならそれもありえるし。
ココアは、つらいね。by 匿名希望- 0
万里くん、かっこよし!
超真面目で堅物な万里くん。ふんわりふわふわな心愛ちゃん。この二人がくっつくのは必然なのかな?このあとの展開が楽しみです。
可愛い。
ヒーローもヒロインもめちゃくちゃ可愛いです。
素直になれない万里くん、時々見せる照れ顔がヤバい。
ハッピーエンドで良かったby 匿名希望- 0
今時、硬派な男子!おまけにお人形のような綺麗なお顔で天才で強い!最高ですね。
こんな男の子の特別な存在になれるとか、最高!by 匿名希望- 0
無料分を何話か読ませていただきましたが、ヒロインの女の子が絵も性格も子供っぽすぎるなあというのが残念でした。
作家さん読みです。無料連載中だったので、読んでます。今回、ヒロインの髪型が少し好きではなかったので、星3つで。
真面目君との恋愛、楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公がブリブリっこすぎな所が気になりますが万里くんがクールビューティすぎてOKです(笑)
対人、潔癖症でずっと過ごしてきた彼があんなにすんなりココちゃんを受け入れれるのか疑問ですけどね。
ゆっくり続きを期待しながら読みたいと思いますby 匿名希望- 0
最近の少女コミックではわりとハマった作品。もっと2人のその後の展開とか見て見たかったかなと・・お互いが純粋で読んでいてほっこりします。
連載当時すっごく好きで読んでいました。絵はあまり好きではなかったですが、結構面白かったです。