みんなのレビューと感想「恋の実力 愛の才能」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんかリアル
ストーリーも面白いしよかった!現実的なストーリーもやばい!引き込まれた面白いし!他の作品も読みたいです‼
甘酸っぱい感じのストーリーです
高校のころってこんなだったかもなーってちょっと懐かしくなってみたりしましたby 匿名希望-
尾崎先生の漫画が大好きで購入しました。
綺麗事ばかりでない恋を書いてくれるのでとても大好きです。オススメですby 匿名希望-
この方の作品はとってもキュンキュンしたり、胸が痛かったり…ドキドキしてとてもおもしろいので購入しました。今回もハズレなし!
大好き
この作者の先生のおはなし大好きです。それぞれが短編で完結してるので読みやすいです。どれも間違いはないのでぜひ読んでほしいです
by うめママ-
むむむ
恋愛経験豊富?なようで、結局ほんとに好きになった人はいなかったパターンのやつだったけど、何より最後までどうなのかな、、怖いなと思ったのは相手の気持ち…気持ちが見えない子供なのか、なんなのか…
何も考えなければ、キュンキュンしちゃってたなあ。by もげん-
作者のファンです
短編4作品の構成されていますか、どれも良かったです。特に良かったのは2作目で恋人がいても自信の持てない気持ちが伝わってきて共感もてました。モテモテの幼なじみが恋人に変わっていく3作目、友達だったのにいつの間にか恋していた4作目も普通にありそうな恋愛感で共感もてました。等身大の恋する女子のお話です。
by 甕-
初々しくてイイ
恋愛経験高いけど恋愛偏差値は低い的な、でも好きで堪らなくて仕方ないって感じがすごーくいい。
by プラスル-
絵がとてもキレイで読みやすかったです。若い男女の心の変化や葛藤が伝わってきて懐かしい気持ちになりました。
胸が
胸がキュンキュンします。
あ~、こんな風に恋愛って感じてたっけなぁとか、初々しいわぁとか、とにかく甘酸っぱさが半端ないです。by 匿名希望-