みんなのレビューと感想「恋の実力 愛の才能」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

胸がキュンってなる。懐かしいような、、遠い昔を思い出しちゃた。私も同じようなことしたことあったっけなー。懐かしい、
絵の感じが好きです。
キレイで読みやすいと思います。
ドキドキな感じが好きです。
まだ途中までしか読んでませんがおもしろいとおもいました。by 匿名希望-
楽しい話ばかりでとても読みやすいです。絵も好きで次も読んでみたいと思えるような作品でした。オススメです。
好き
好きな人のことを触りたいの思ってしまうのわかる、、大人びていると周りに一度思われたらイメージの払拭はなかなかできないからなぁ
でもきのこの山は笑った(笑)by 匿名希望-
続きが気になるー!
年代を感じるセリフが多いけど、続きが気になりますw
ポケットにチョコ入れてたらたとえ冬でも溶けてとんでもないことになるんじゃというのはまんがだから許されますねwby 匿名希望-
主人公がわりと可愛いなーと
不本意でみんなに恋愛マスター扱いされて
違うともいえず、なんか流れで恋愛マスターに…
相談受けても困るんだけど…と思いながらも頼られると邪険にも出来ず、それっぽいアドバイスしちゃうし…
でも実際には気になる人が出来てもどう行動すれば良いかわからない
なんかわかるなー
女子高生に戻りたいby 匿名希望-
絵も好き
絵も好きだし
感情の書き方とか
話しの流れも好きです
男子がかっこいいし
女子は可愛いく描けてます
無料1話分読んでつづきが
気になっています
高校生の頃でも恋愛をスムーズにできる人っていたと思うけど
今思うと悩んだり葛藤したり
水面下で人知れずってことが
みんな大なり小なりあったって
ことでしょうかね。。
思いを馳せてみました😊by 匿名希望-
作者さん買いです。やっぱり初期の作品だからか、絵は下手で見にくいですが(ごめんなさい)、初々しい感じだとか、作品のかわいらしい雰囲気は、今に通じるものがあって、やっぱりこの人の作品はいいなーと思いました。
全部読んだわけではないので、これから徐々に、読み進めようと思っています。最初のお話、好きです。by 匿名希望-
見た目で判断されがちで確かに他の子達より大人びてるけど、気持ちは全然お子ちゃまでキュンキュンした。男の子も初々しくて可愛い。
作家さんの絵や考えるストーリーが好きで購入しました。他の作品より書いている時期が違うのか、絵の雰囲気が違って勝手に作家さんの成長を感じました。どっから目線って感じですが、好きです!