みんなのレビューと感想「恋の実力 愛の才能」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

片恋のスペシャリスト

ストーリーは安定の素晴らしさですが、主人公が中学生の時に大学生と付き合ってたという設定に、私は衝撃。だから、スペシャリスト。中学生でHするコもいるんだね。

今ってこれが当たり前なの?

色んな女性たちの短編集。どれも共感できてきゅんきゅんしてしまいます。
    作者さんの絵も好きなので色んな人に読んで頂きたい作品です。

可愛い

取り返せない淡い甘い子どもが大人になる時の恋愛を思い出させてくれました。
    若い時の時のはにかむ付き合いたてのぎこちなさは何年経っても色あせないなあと。

作者が好き

尾崎衣良先生の作品が好きで、中古で単行本を買いました。
    個人的には四作目の独占ハッピネスがお気に入りです。

尾崎先生の絵はやっぱり可愛くて読みやすいです。表情や動きを丁寧に描いてくれるので、すごくリアルで、感情移入しちゃいます。つまり、尾道くんのことが好きになっちゃってます。笑
    そして、続きがきになるので、課金してしまうのです。

作者買い

この作者さんの書くマンガは、なんか胸にグッと来ることが多くて、ついつい購入してしまう。
    こんな思いしたことがあるなーとか、わかる!と共感できることが本当に多くて、大好きです。

尾崎先生の本はどれを買っても間違いありません!
    絵もかわいいし、無理な設定がないし、すんなり読めるので気に入ってます

展開が理想的です

しんどい恋愛だったり、ろくでもない相手に傷付けられたりという場面には共感できます。主人公の心情が丁寧に表現されているのでよく伝わる。最後にはちゃんと良い男の人が自分の事を好きでいてくれるって、現実ではなかなか無いので羨ましい!

この作者さんの絵は、とても綺麗で、たまに見せる崩れた絵も面白くて好きです!
    長くダラダラ続くストーリーよりは短編の方が好きなんですが、表題作はもっと続きが読みたくなる、少し物足りなさをかんじてしまいました。

by maikoo

キュンが多い❣️

尾崎衣良さんの絵やストーリー展開が好みで、いろいろ読み漁っていますが、今回のストーリーは とにかく可愛い❤️
    恋愛の達人と、呼ばれた主人公がホントはそんな事なくて、気になるクラスの男の子への愛情表現がキュンキュンして良かった〜❤️