みんなのレビューと感想「恋の実力 愛の才能」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
胸が
胸がキュンキュンします。
あ~、こんな風に恋愛って感じてたっけなぁとか、初々しいわぁとか、とにかく甘酸っぱさが半端ないです。by 匿名希望- 0
裏切らない
この作者の作品は好きなんで、他にも購入してるが、どれも期待を裏切らずオモシロイ作品ばかりで満足してます。
絵がきれいで話が面白いのでこの作者さんのお話だいたい読んでます。
なんだかリアルというか…あるある!!って読みながらつい笑ってしまう。by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画は本当におもしろくて、ほとんど読んでいます♡
切ないものから、ハッピーなものまで!
恋がしたくなります!by 匿名希望- 0
この作者の漫画はやっぱり面白い!
絵も可愛いし、
続きも凄く気になる!
他の作品も制覇していくつもりです!by 匿名希望- 0
共感
全話購入したのですが、特に2つ目の話は妙にリアルな雰囲気があるなと思いました。
主人公の彼氏にそっくりなタイプの人と、同じような恋愛してた時期があったことを思い出して、なつかしくなりました(笑)by 匿名希望- 0
何か心に残る
特に2作目は賛否両論あるみたいで結末も『う~ん』って感じですが、何故か心に残る作品です。
この先生の作品は心に残る作品が非常に多いです。自分は結末は白黒ハッキリした作品が好きなんですが、何故かこの先生の作品だけはOKって思ってしまう不思議な魅力のある先生ですね。by ももえな- 0
2作目が特に心に残ります
2作目が大好きです。
彼氏が不愉快っていう他のレビュアーさんの意見も分かるし、ハッピーエンドとは言い難い。
それでも何故か切なくて忘れられない作品。
主人公の気持ち、よく分かる。
エッチしたら世界が変わると思ったとか、付き合うのが初めてだから距離の取り方が分からないとか、自分も若い頃こうだったなーと。
彼氏も彼女を好きなんだろうけど、やっぱり彼女とは好きの気持ちに温度差がある。
基本ひとりでいるのが好きな男性って、イチャイチャするの嫌いだし、必要以上に踏み込まれるのが嫌いだから、こうなってしまうんだろうなあ。
お互いに相手の気持ちに少し歩み寄ったラストが、切なかった。
このふたりはこれからどうなるのかな…と想いにふけってしまいました。- 4
共感できる話とできない話があるから星みっつで!
by achiii0420- 2
昔の少女漫画
格好いい方が主人公を好きとか当たり前過ぎ。脇役の女の子の気持ちもあやふや過ぎて、購入してまで読むほどの作品ではないことにがっかり。