みんなのレビューと感想「はつ恋は雪のように淡くて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よくある話のパターンなのかもしれないですが、とても良かったです。初恋が運命の人って最高な展開です。読んでいてホッコリしました。
!
ストーリーが悲しすぎます、絵のタッチが好きなので、読んでしまった!
モヤモヤもしますが、私的にはオススメです。by 匿名希望- 0
これぞ少女漫画
純愛で、切なくて可愛くてかっこよくて素敵なお話でした。
中高生のころ、「早く大人になって、自由になりたい」と思ってたなぁと、思い出しました。
青春の塊のような要素がコンパクトに詰まった作品で良かったです。by 匿名希望- 0
真面目な子って
真面目な子ってときどき羽目を外したくなる!勉強できて生活態度も良い、だけど本人はそれにあきあきしてる!親の期待、学校の期待は裏切りたくない、、、でも本人はそれを抜け出したいと思ってる。
性格
性格も成績も真反対の2人、でも惹かれあってしまう。青春ですねー!主人公の真面目なとこも男の子も良いです。
無料お試し分を読みました 優等生の主人公が気になる不良の彼 ぶっきらぼうな彼だけど、気になって これからの二人が楽しみです
1話の無料だけしか読めてないけど
続きが気になります
絵も可愛いし
ストーリーもいいです
レビューみたら早く続きを読みたくなりましたby 匿名希望- 0
切なくて泣ける!でも、いい!絵も好き❤️ヤンキーだけど優しくて好きだけど一緒にいると彩も悪く思われたらって考えたりして。
by さち6- 0
なんで10話で終わり?9話~10話までの間のストーリーで3刊分くらいいけるくない?おもしろいのにもったいないー。
切ないお話でした。胸がキュンとなるところが沢山あってよかったです。ハッピーエンドで終わってホッとしました。