みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

不器用さがいい
モテ系男子の不器用さがたまらなく可愛い!
何気ない友達とのやり取りやツッコミも思わず笑っちゃいました。by わさび2024-
先生でありお兄ちゃんでもある人が好きなリコちゃん。学校イチ、チャラくて人気者の一ノ瀬。女のコ誰でも良かった一ノ瀬がリコちゃんのことを好き。って思いだしたら、チャラい一ノ瀬じゃなくなった。一ノ瀬の想い、リコちゃんに届いてほしいなぁ
by りんりん☆そらそら-
そこまで期待せず、無料版を読んでいたらハマってしまいました。
絵はそこまで…だったのですが、内容が面白かったです。
ヒロインのリコちゃん、男前だけど、女の子らしいとこもあって可愛かった。by 匿名希望-
可愛い
純少女漫画の王道という感じで、眼のでかいのが気になりますが、ストーリー展開は可愛くて面白い思います。
by torajya-
うーん、、、
無料を少し読みましたが、あんまり好みの話ではなかったです。1話の展開が少なすぎて絵だけで終わる時がありました。ちょっとそれはないよねー
だらだらと
だらだらと呼んでました。絵が幼いですが、主人公が男目線っていうのが珍しいです。そして主人公のキャラが好きでした。83話まで読みましたが、少しずつ読み進めていきます。
可愛い話
絵も綺麗だし、男の子目線でのとっても可愛い話です。ただ、おばさんには内容が可愛すぎて物足りないかな。高校生くらいの時だったらめちゃくちゃ楽しく読めたと思います。ティーン向けかな。
by パン好きなひまわり-
面白かった
無料の分だけ読むつもりが、前話読みました。
凄く好きな話で絵もキレイでした。
海くんとリコちゃんの話も好きだったけど、三崎くんとあゆみちゃんが大好きでした。
ふたりが嘘の恋人から本当に付き合い出すまでが特に面白かった。
三崎くんがいい男過ぎて、ふたりメインでの話がもっと読みたくなりました。by ちびキラ-
イケメン男子海くんが遅い初恋に気づいたら昔から知っている女子だった。
海くんが好きになった小鳥遊さんには幼い頃から思いを寄せる気持ちを伝えられない相手がいた。
自分を恋愛対象としてみて貰えない海くん。
今までの恋愛スペック小鳥遊さん相手では役にたたずまるで恋愛初心者みたい。
可愛らしい恋愛ストーリーです。by かぴゆう-
全部面白い!
もう!3かいみました!最初は完全なラブコメかと思ってたけど、キュン死するくらいの展開に、面白かったぁー