みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
面白いです。絵はあまりすきでないけど、ストーリーはいい。頑張れ!いい恋して欲しいって応援したくなる。
いつもいろんな女の子と遊んでいた男の子がしっかり者で正義感が強く女の子に好かれている女の子に恋をしてしまっているのがとてもキュンキュンしています。男の子の不器用さがまた可愛い。
イケメンいっぱい!!強い女の子もかっこいい!!見ていてスカッとしながらも、ドキドキもあっていい感じ。
はつはるくんは知らないうちにりこちゃんがすきになっていたんだのねすごく切ないなと思いました。早くハッピーエンドになればいいのにと思います。
モテモテで遊び人の男の子が、自分に興味のない女の子に出会い惹かれていくという話です。目が大きすぎてちょっと苦手な絵です。
ピュア♪
モテ男子が恋をして赤面してるのとかかわいすぎるんですけど。笑
皆が純粋でとてもいい!エッチなシーンもないのにこんなに引き込まれるストーリーやテンポは最高でした。by 匿名希望-
話はおもしろいんだけど
お話はおもしろいんですが、この方の描く目(瞳?)が怖いと言うか、不気味さを感じてしまい集中できません(・_・;ごめんなさい…
主人公の男の子可愛い
モテモテでチャラ男なのに、本気で大好きになった女の子にはドキドキして、何もできないのが可愛い。女の子もだんだん意識し始めて、恋っていいなった思ってしまう作品です。
自分が高校生のときに出会いたかった漫画です。小鳥遊の男らしいところや海の一途な気持ちにただただキュンキュンします。
ヒロインの女の子の目が大きすぎるのが気になります。他の子はかわいいのに…でも内容は好きな感じです。先生の天然な感じがたまりません。