みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
良かった
初々しい感じでほっこりした!男の子が追いかける側のストーリーが好きでハツハルもそうだったから読んでてたのしかった!続きが気になるので課金しようと思ってます!
絵がめっちゃきれい
少女漫画なんだけど主人公が男の子
とても新鮮でした
あまり期待せずに暇つぶしに読み始めましたがどんどんはまってます。by 匿名希望-
読み始めですが
無料配信されていたので、少女マンガを久々に読みました。基本的に変わらないですねぇ。絵が綺麗なので、サクサク読めるのはありがたいです。
学生のザ青春ストーリー
いろんな恋愛の形を描いてて楽しかったです。叶わない恋、両思い、失恋、様々でしたが、とにかく青春味わえた感じでした。
新鮮
恋愛ものなのに男の子目線というストーリーが新鮮なのと、変に甘かったりしなくてサッパリと読める。続きを購入したい。
まだ無料分を読んでいるところですが、絵も可愛いし面白いです。モテ男が今まで気にもしてなかった女の子を好きになってドキドキして困ったりしてるのがいい。
続きが気になります。by 匿名希望-
毎日の無料分を楽しみにしています。ストーリーも面白く、絵も好きだし、男の子も格好良いのに可愛くて、続きが楽しみです。
海くん、いいです!
絵はあまり好みではなかったんだけど、無料で読み始めたら止まらなくなり、ポイントで読んでます。
あんなにチャラかった海くんが、1人の女の子に一途になって…
海くんの気持ちにニヤニヤしたり、小鳥遊さんの鈍さに焦ったくなったりしながら、楽しく読んでます。by 匿名希望-
ど定番
チャラい男子が本当の恋をした。
少女漫画のど定番なストーリーですがキュンキュンします。
海くんのこじらせ方がすごく可愛くて、こっちがヒロインなんじゃないかと思うくらいです。by 匿名希望-
トキメキ
きゅんとします!モテ男の初恋ってかんじです☺️
女の子もかわいいし、気持ちが傾いていく様子がドキドキします!
他のキャラの恋もいいですね❗by 匿名希望-