みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

チャラ男が、幼なじみに恋をした!ほんとの恋は思い通りにいけないし、慎重だし、そんなところが、かわいい。購入しました!
めっちゃ良いー!!
だいぶ前に1度読んだことあって、もー1回見たくなって見に来たけど、やっぱり何回読んでもこーゆー作品はほんとキュンキュンする♡
てか、絵がほんと可愛くて好き!!
リコちゃんみたいな子おったら、自分女子だけど好きだわ(*´`)♡
海くんみたいな男の子って絶対リコちゃんみたいな子を好きになること多いよね笑
確かに、凶暴だった女の子があからさまに顔赤らめて恥ずかしがってたら誰だって恋するか、、笑とりあえずこの作品はほんと大好きです!!by 匿名希望-
まだ無料分少ししか読んでませんが、作者さんのストーリー構成が面白すぎて課金中です。続きが早く読みたいです。
by オタゆた-
気になります
無料の部分を読みました~✨なんか学生にもどったかのようにドキドキしてしまいました❗️続きが気になるので購入しちゃおうかな~と思ってます✨
無料分しか読んでいませんが、小鳥遊ちゃんが鈍感すぎて可愛いやら、一ノ瀬の気持ちが気付いてもらえず可哀相やら(笑)
でもチャラいモテ男が一途になるってキュンキュンします♡by 匿名希望-
幸せな感じになれる作品です。
まだ20話までしか読んでないけど、ほっこりして、幸せになれる作品だと思いました。
今のところ、それぞれが片思い中だけど、相手を思っていて、優しい気持ちになれます。続けて読みたい作品です。by 匿名希望-
2人が上手くいくまでが、ほんっとーにもどかしかったです。。上手くいってからもなかなかもどかしかったです。。メインキャラ以外のストーリーも楽しめました!
みんないい人
海くん、りこちゃんにはじめ、みんないい人。
世の中こんなにいい人ばかりで構成されているのかって突っ込みたくなるほどです。
特に海くん一家が、サザエさんの家族のようで、ほのぼのしていて物凄く良いです。by 匿名希望-
無料
遊び人の海がたかなしを好きになり自分から恋をしたことがなかったから、困ってるところが面白い。まわりにバレバレなのもよかった。
主人公のリコちゃん、正義感は強いけど実はホント女の子!一ノ瀬くんもモテモテだけど、リコちゃんをすきになった所から純な気持ちを出してとても良いストーリーでした❗️