みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

続きが気になる
無料で読んでいます。高校生の青春ラブストーリーって感じで絵も可愛くとても読みやすい作品です。
無料解放されたら即続話ポチりますby 杏仁豆腐好きっ-
近すぎて
今までずっと近くにいた天敵女子への想いに気づいてしまった本気の恋!今までモテモテだった海の心の移り行く様子がかわいー
このタイプ好き❤︎
無料が沢山出たので読んでみました。
いいですねーこーゆー設定❤︎
モテ男が本当の恋をして超絶ピュアに返信しちゃうパターン、大好きです。
可愛くてたまらん‼︎
逞しすぎてニブい女子ってのもまたいい❤︎
キャラが入れ替わっていくんでしょうねー先に進むのが楽しみです。by 匿名希望-
可愛いー
可愛い。とにかくみんな可愛い!笑
イケメンでモテモテ、女に不自由してない主人公が好きになった相手は先生が好きな子。あーもどかしい。実は純粋な主人公の気持ちが描かれていて、こっちまで純粋な気持ちにさせてくれます!by ayacya-
みんな魅力的
登場人物がみんな魅了的で、それぞれのエピソードが楽しい。ストーリーテーラーとして才能あるなぁと思うし、絵も伏線のはり方もうまい。
三巻まで読みました!すっごくハマりました。男の子目線の少女漫画珍しいですがなんだか可愛くて応援したくなります!
キュンキュンする!
チャラ男のはじめてのマジ恋!!可愛すぎる可愛すぎる!!チャラ男ならではのスマートさと本気な初々しさ、たまらん!
可愛い
イケメンが一生懸命、必死に女の子を想っているというのが、すごく良いです。まだ途中までしか読んでいないけど、続きが気になりますね。
ちゃんと幸せになってくれて見ててほっこりしました!!
ちょっとバカっぽい男の子だけど、ちゃんと一途に思い続けてキュンキュンした!!by 匿名希望-
最後まで良い気分で読めました
一ノ瀬くんもリコちゃんも可愛い~!!
一ノ瀬くんがリコちゃんを好きになってからのピュアさがどストライクで最後まで良い気分で読めました。
最後の方の彼のリコちゃんに対する言葉たちもジーンとしちゃって、終わりかたもハッピーエンドでホッコリしました。
無料分読んで気に入って、早く見たくて全巻一気にコミックレンタルしました!by 匿名希望-