みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
可愛い
まさにハツハル。
淡い青春時代の可愛い恋愛。可愛すぎて読まないわーとも思ったけど、可愛いくて無料分よんでしまった。by 匿名希望-
遊び人だった彼と、ずっと大好きだけど辛い恋をしていた彼女。そんな2人が惹かれあっていく姿にドキドキします。
青春はいいなと思い出されるいい漫画です。海くんの戸惑い、不器用さがまたいいし、2人をとにかく暖かく見守る感じで楽しんでいました。
おもろ
絵が可愛くて読み始めました
男の子主人公の少女漫画大好きです✨
初恋で、なんか色々ズレててかわいいw
小鳥遊も色々かわいい笑笑by くんさまちゃんたそ-
以前読んだ気がするけど、また読みたくなりました。
先生と生徒の恋は憧れが強く、同級生の方がやはりリアルだろう…by 匿名希望-
かわいいなーと思います。今、毎日無料で読んでるけど、早く続きが読みたいと思います。きっと、ハッピーエンドだから、こうゆうのすき。
男の子メインの少女漫画って珍しくて読ませてもらってます。最初は気にならない存在だったのに距離が縮んできて、この先どうなるのか楽しみです。
主人公に頑張って欲しいな
やっぱり小鳥遊さんかわいいな。好きにならずにいられない主人公の気持ちがわかる気がする。どうかハッピーエンドでと願っています。
女慣れしてるはずなのに~
女好きの男子の不器用な感じサイコーに可愛いです。男子友達は多いのに好きな子とはしゃべれなかった自分を思い出し切なくなりました(^_^;)
一ノ瀬とりこちゃんと先生の三角関係。
りこちゃんが弱ってるところを見た所から、好きって気持ちに気づくまでをドキドキしながら読んでます。
野外活動で、先生が一ノ瀬に告白のアドバイスをしてるのは、どんな気持ちでしてるんだろう?by 匿名希望-