みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
先が気になる
女ったらしな遊び人が、どんどん変わっていく感情や姿が可愛いし、この先2人はどう進展するのかなーってめちゃくちゃ気になる!
早くポイント貯めて続きが見たい!by 匿名希望-
あー青春っ‼︎
なんかうずうずするけど青春だなーと感じちゃいました。笑 共学ではなかったのでこんな高校時代を過ごすこともなく終了したので共学行っておけばよかったと後悔。無料分しかまだ読めてませんが、絵も可愛いし内容も自分的には好きです。
可愛い
ピュア❤️ですよね~目隠して着替えさせてあげるって❤️
キュンキュン❤️します。これから、どんストーリになるのかとっても気になる~by 匿名希望-
続きが気になります!
まだ1話目ですが、とっても気になります!
時間があったら一気に読んでしまいそうなくらい、読みやすく、話も気になります。by 匿名希望-
男の子目線なのが新鮮です。
イケメンでチャラくてモテまくりな主人公が恋をしたらポンコツ過ぎて面白い。
笑える部分も沢山あるけど、根はすごく良い子だし好きな子を思う気持ちが思わず応援したくなる。
周りの友達もそれぞれ個性があって見ていて飽きないのが良いですね。by 匿名希望-
海くん可愛すぎ!チャラい男の子が幼なじみでいつも凶暴な恋愛対象になかった女の子の事が気になり、本当に恋に気づく。早くもはまっちゃいました
淡いですね~★
恋はするものじゃなく、落ちるもの。
モテ男が突然落ちた恋。どうなるか気になります。
学生時代を思い出します。by 匿名希望-
すごくかわいい。。。男性目線ってだけでドキドキするのに、チャラ男が本気とかほんと最高!!とてもおもしろいです!
まず、ヒロインの名字が珍しくてびっくりしたのと、可愛くて強い!が良かったです。個人的には三崎くんの何かを秘めたところが興味深く、これからどんな展開で想いが通じていくのか、早く続きが読みたいです。
男の子目線で恋してドキドキという設定があまりないので読んでいてそれもキュンとして良かったです。どんな風に恋が進展していくのか楽しみです。