みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

主人公2人がかわいらしい。展開が分かり易い少女漫画だろうなーとは思いつつ、やっぱり気になるので読み続けて行こうと思います!
無料分購読中
久しぶりにハマってます。男の子目線の話。主人公の事を好きだって気付いてからの表情とか、たまらなくキュンキュンします。
珍しい男子高校生が主人公の話で、取っ替え引っ替え女性に困らないチャラ男が、本当に心揺さぶられる女性に出会って、不器用になるというなんとも素敵なストーリーでした!
久しぶりに読みましたが好きです。
この作者さんの絵も可愛くて好きだし内容も可愛いし集めたいぐらい良いです!by 匿名希望-
ハツハル
とにかく可愛い。とにかくピュア。
男の子目線のストーリーがついつい見ていて可愛くてたまらないです。
今後が楽しみ。by gun8-
先が気になる
女ったらしな遊び人が、どんどん変わっていく感情や姿が可愛いし、この先2人はどう進展するのかなーってめちゃくちゃ気になる!
早くポイント貯めて続きが見たい!by 匿名希望-
あー青春っ‼︎
なんかうずうずするけど青春だなーと感じちゃいました。笑 共学ではなかったのでこんな高校時代を過ごすこともなく終了したので共学行っておけばよかったと後悔。無料分しかまだ読めてませんが、絵も可愛いし内容も自分的には好きです。
可愛い
ピュア❤️ですよね~目隠して着替えさせてあげるって❤️
キュンキュン❤️します。これから、どんストーリになるのかとっても気になる~by 匿名希望-
続きが気になります!
まだ1話目ですが、とっても気になります!
時間があったら一気に読んでしまいそうなくらい、読みやすく、話も気になります。by 匿名希望-
男の子目線なのが新鮮です。
イケメンでチャラくてモテまくりな主人公が恋をしたらポンコツ過ぎて面白い。
笑える部分も沢山あるけど、根はすごく良い子だし好きな子を思う気持ちが思わず応援したくなる。
周りの友達もそれぞれ個性があって見ていて飽きないのが良いですね。by 匿名希望-