みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料分を読んでいます。
絵がかわいいキャラクターみたいなのでふが、好き嫌いがわかれると思います。
主人公の気持ちがいまいちな感じです。by さくらんぼひめ-
初恋
ちゃらちゃらしてた主人公が初恋を知ったら爆発しちゃうお話。
あんなにモテモテたのに好きな子には上手くできないとか可愛い。by 匿名希望-
ピュアな恋が、男性側から見れるから好きです!
男性がこんな感じに想ってくれてるんだとか、色々想像しています!by 匿名希望-
すき
こういうチャラ男がだんだんひとりのおんなのこに惹かれていって一途になる系の漫画すき!はじめての恋だね
笑いあり、涙ぽろり
登場人物が全員とても魅力的でした。
主人公の海君の飾らない、弱くて素直で、でも芯が強くてとても優しいところ、相手を思いやる心がとても好きです。
リコちゃんもどんどん海君のお陰で心がほぐされていき、最後の遠距離なるところは海君の言葉にぽろり。
個人的には、三崎君の恋愛がめっちゃ良かったです。過去の恋愛で色々あった三崎君が、川で気持ちを決別する儀式を経て新しい恋が始まり、彼女のお父さんに了承を得る努力をしているところはすごく感動しました。読んでホントに良かったです。by cherrypapiko-
チャラ男が急に本当の恋になる瞬間!!
ちょっとすれ違いながらもいろんなメンバーが成長し本当の素敵な恋バナですね〜
映画してほしいんだけどな〜by 働くママ-
ありがちな話なのですが、絵が可愛いのと小鳥遊りこちゃんが強くて漢前でかっこよくて、、。これでチャラ男くんも変わっていくのかしら。
by ミィのわがままが好き-
がんばれ!
本当は一本気でピュアな海くんの初めての恋にヤキモキ、お願い、気づいてあげて!と応援したくなります。じれったいけれど爽やかな読みごたえです。
なんとなく無料分を読み始めたらおもしろくてラストまで一気に買いました!!
海が不器用な感じがかわいい♡好きな子の為にって色々一途にがんばる姿にきゅんとします!!
周りの恋模様も、いつもならご都合主義と思うのですが、すべてよかったです!
とくに三崎くんが好きなので、彼女の前でしか出さない三崎くんの顔にキュンキュンしました!!
絵も綺麗でカッコいい&かわいいのに、最後の方少し崩れてしまったのだけ残念です。
なんか伸びてしまったというか…by 匿名希望-
おもしろいです。
でもよくありそうな内容だとは思います。
絵がとっても可愛いので
私は大好きな作品です。by 匿名希望-