みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ハツ*ハル

気になるワードのレビューを読む

191 - 200件目/全1,926件

めちゃくちゃ面白すぎる

自分に置き換えることなんて出来ないけれど、こんなにもときめきが続く作品に出逢えたのも久しぶり。読み進めれば読み進めるほどどんどんハマってきた。

無料分まで読みました。面白いしこの先想いが伝わるのか、気になる部分も多いけど、焦ったい感じもしてしまいます。
    課金するかは微妙かもです。

無料掲載で読み始めましたが、面白いです。今まで、遊びまくっていたのに本命にはガンガン行けず悩む姿など可愛いです。お友達も、素敵。高校生に戻りたくなるな。

キュン

思わず。。課金して読んでしまいそうです。二人の甘酸っぱい恋心がこれからどうなるのか楽しみすぎる!懐かしいなこの感じ笑

イケメンだけどかわいい

久しぶりに少女マンガを読んだのですが、面白くてどんどん読んでしまいました!
    主人公がイケメンで経験豊富なのにピュアすぎてかわいい〜!ヒロインもさっぱりしてて性格が良くて、他の登場人物もみんないい子達で、それぞれ応援したくなっちゃいました♪
    息子が海みたいな子に育ってくれたら最高です笑

かわいいです

絵もかわいいのですが、モテ男子の主人公が初めて恋をしている姿がかわいいなーと思ってみてます。
    女の子も男気あって他の少女漫画とちょっと違う感じもいいです。
    まだ途中なのでこのあと気になります。

可愛い

この2人とても可愛くて目が離せません。ついでに海の友達もみんなイケメンで性格もいいし、ストレスなしで読めます。リコちゃんも元気で可愛くて健気でいい子。登場人物に嫌な奴がいないというのは貴重な作品。
    ということは無理矢理嫌な人を出さないと話が続かないくらい浅いストーリーの漫画が多いってことなのかな?とふと思いました。

海くん恋におちましたね。
    イケメンで来るもの拒まずだったのに子供の頃から知っているりこにドキドキが止まらず。
    恋愛なんて簡単ぐらいに思っていたのに本気の恋を知ってその難しさに気付いてしまった海。本当にりこが好きなんだなぁって思う。すぐ落ち込むし泣くしたより無さそうだけど、りこの事を一番に考えてお弁当作ったり、お母さんの転勤に送り出せる強さはえらい。
    やさしさは本物だなって思う。
    イクメンにもなるしね。
    りこは少し鈍感だけど、男の子かおまけのイケメンです。
    二人の友達達もみんなカップルになりました。
    最後同じ大学にかよっているのがほほえましかった。

ちょっと合いませんでした

タイトルかわいいですし、かなり期待して読みはじめましたが、残念ながらいろいろと消化不良な感じで、挫折してしまいました。

by moniko

遊び人

て、いっても、性格からそーゆーやらしい男ではなさそー。読むとそれがだんだんわかってくる気がする。先生といー優しい男の顔の絵だもん。