みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

甘酸っぱい
中高生のイケメンもてもて男子が、本気で恋に落ちるとこんなことになる??
ちょっと女の子目線のピュアなラブストーリーかな〜とは思いますが、それだけに読み進めるほどに甘酸っぱい青春の香りがして、好感度の高い作品です!by さくら5535-
いやー。全部見てしまいました。とっても良かったですね。幼馴染の描く恋愛に涙してしまいました。続編がないかな?
by なおあつM2-
可愛い。とにかく登場人物が可愛い。
まだ途中までしか読んでないけど、スマホ使いが今っぽくて笑える。コメディー要素もあるので楽しく読めます。by ミファノ-
リコちゃん可愛い❥
あたたかな家庭を知らないリコちゃん💧 でも、大好きなお兄ちゃん(先生)をはじめ、周りの人のあたたかさに守られて大きくなって幸せですね💗 これからは素直なリコちゃんがどんどん弾けて、自分で幸せを掴んでほしい(^-^) 無料配信分まで読みました。
(^^)
年甲斐もなく恋まんがにはまり中です。
学生の時の恋や、初恋の時の気持ちがかわいく見えて読んでいて微笑ましくなってしまいます。(^_^by 匿名希望-
かわいい!
初めての恋
今まで知らなかった感情って新鮮!
戸惑いや、焦り‼️ the恋愛ってこれでしょ‼️
思っている時って楽しいし、辛いけど、スゴく充実してるから、いいよね!
片思いを満喫して欲しいですね!by 匿名希望-
不器用すぎる!
一ノ瀬が不器用だけど一途でキュンキュンします!ついつい応援したくなる!
見たかったやつ!!
見たいと思ってて、やっと見れました😍
チャラ男だったけど、
好きになっちゃったリコちゃんの片想いを
なんだかんだで応援してる一ノ瀬くんが
切なくて、でもかっこいい😭❤
リコちゃんのお兄ちゃんも想う気持ちが....😭
一ノ瀬くんにもリコちゃんにも早く幸せになってほしい〜!!!by 匿名希望-
とても可愛いお話です!!!
無料版で試し読みしてみたのですが、この先どうなるのかとにかく気になります!!!by 匿名希望-
面白くてどんどん読み進めてます。
イケメンでモテ男が本命の子だけに向かう!
夢の様なはなしですね。
女の子が主人公の片思いの話はよく見ますが男の子の片思いは可愛くてこんな風に思ってもらえたら羨ましく思っちゃいます。
これからが楽しみです。by 匿名希望-