みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

ハツ*ハル

気になるワードのレビューを読む

1,391 - 1,400件目/全1,926件

男の子目線の胸キュンストーリー新鮮です。
    無料試し読みではまりました。
    続きが気になる~!
    レビューもいいし、展開が楽しみ!

完結😭 レビュー長くてすみません💧

ついに大好きだったハツ*ハルが終わってしまった😭
    と言っても作品的に完結したのは、夏の終わりの頃なのですが…

男の子目線で長編物の作品、しかも、えっちなシーンが全くないのにハマったのは初めてのことでした。

なかなか素直になれない海くんとリコちゃんに、何度イジイジしたか分からないほどでしたが、合間合間にきゅんきゅんしたり、きゅーんと切なくなったり……
    2人の親友達3組のカップルの話や、その中の1人、三崎くんの義姉との切ない話など盛り沢山で、全く飽きませんでした。
    個人的には、一つ一つの話をコミック化しても良かったかもと思えたほどで、だから、盛り上がったまま読み終えたのだと思います。

『海の恋を応援し隊』のLINEでのやり取りや、心の声おもしろかったです。
    私もあんな友達欲しかったし、お勉強合宿とかしたかった。恋もしたかった💕って思いました。

私、この作品には特別な想いがあって……
    途中までは別のサイトで読んでいて、めちゃコミに引っ越してきてから、どうしても1話から揃えたくて買い直した思い入れの深い作品なんです。
    まだ匿名にしていた頃にもレビューを書かせてもらったりして、毎回毎回、配信を楽しみにしていました。
    当然、新着情報をONにしていたので、最後の配信情報を見て、続きが読める‼って思う以上に、完結の表記を見て、終わってしまった!の方が大きくて😭暫く読めずにいました。
    それで、自分への御褒美に特別な日に読もう!って決めていました。
    そして、今日ついに最後まで読みました。
    だから嬉しさも大きかったです。
    終わってしまったことはショックでしたが、
    最後まで読み終えて、まだまだ続いてもよさそうな気もしています。
    なので、少しだけ期待したいです。
    続編はともかくとして、懐かしい、ピュアだった頃の気持ちに戻れたような気がしています。
    長編お疲れさまでした。

カッコいい!

けども…もうちょっと男らしく描いていただけたらなー…と思い、星4です。
    ストーリーはありがちだけどおもしろいです!

チャラ男だと思ったらピュアな初恋に読んでいてキュンキュンしてしまいます♡
    片思いの先生相手にどう気持ちを振り向かせていってくれるのか楽しみです。

とても面白い良い作品だと思う!

若い子にも喜んで読んでほしい作品です

生々しく面白い良い作品だと思う

よくある話だよなーと思いつつ、なぜだか続きが気になって読みました。 絵も丁寧に描かれているし、なんだかかわいい2人で応援したくなります。モテる男で女の子に振り回されることなんかなかったのに、思わぬところから恋におちてあっという間に不器用男子に‼︎ ほんわかしたい時におススメです

もてもてのイケメンが恋をして、初々しさがなんだかいいですね(^^)女の子も、他の漫画によくある、か弱い設定じゃないところがいい!!

それぞれ

キラキラ男子と地味っ子の話しかなって思ったら、思いの外ヒロインの子もリア充というのか、きちんと自分のスタイルがあって、キラキラ男子が追いかけるとゆう展開が面白いと思いました。

無料分読みました。友達思いの女の子と、小学校時代から知ってるチャラい男の子。女の子には片想いしてる先生がいる…とか学園もののテッパンで続きが気になる!

よくある実は付き合ってないパターンだとおもうけど、もし違うならおもしろい。勘違いして勝手に落ち込んで怒っていきおいで告白してから意識しだすパターンかと、