みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
せつない片想いがキュンとします❤︎
小鳥遊の鈍感さにはびっくりするけど、モテ男の一ノ瀬が振り回されながらも一喜一憂する姿がなんとも愛らしい❤︎
何度読んでも面白くて思わず3周しちゃいました!2人が両思いになるまでハラハラドキドキするけど、両思いになってもなかなか上手くいかず思わず笑ってしまうシーンも多くありました。2人だけじゃなく、周りの友達恋模様もドキドキして楽しめました!by 匿名希望- 0
控えめに言って最の高
めちゃコミでここまで課金したのはオオカミ少女と黒王子以来…。
全てが、どストライクで、もう5回以上全話読み直してます!しかもそのうち3回は徹夜してしまってますw
キャラクター、絵柄、話のテンポ、作品の持つ雰囲気、ギャグからシリアスまで全部全部詰め込まれています。
こんな素晴らしい作品に出会えたことに心から感謝しています。by 匿名希望- 0
小さくてかわいい女の子が男前な性格。チャラかった主人公が、純粋な恋心をもって成長していく姿と、周りのお友達もなかなかいい子達で、こんな学生生活楽しそうだなーって思わせる作品。
by こここっしー- 0
話がとても長いのでまだ途中までしか読めていませんが、少女漫画の典型的なものと思ってもらったらいいかなーっと。
イケメンが多くて目の保養になります!笑
一ノ瀬をすごく応援したくなるし、他の友達達もみんなそれぞれイイキャラです。by あんぬりりー- 0
表題のまま
表題を見事に表現していると思いました。愛情の持ち方を試行錯誤して得ていく青春群像劇。重たい設定の場合も重たすぎず、心にジンとくる良いお話でした。
by ゴラッソ- 0
何か、いいです!
絵は可愛いなぁと思うし、女子じゃなくて男子のドキドキもドキドキしますね。
表紙見て、ボーイッシュな女の子の恋かと思ったら、男子でちょっとびっくりでしたが、いいです♪by 匿名希望- 0
青春
一ノ瀬くんがリコちゃんに初めて恋をして、ひたすら一途にリコちゃんに片思いをしている姿が本当に健気で可愛いです。
リコちゃんも少しずつ一ノ瀬くんを意識していき両思いになれて、あぁ青春だなぁときゅんきゅんしました。by さによ- 0
男目線
男目線が面白い。しかし、キュンキュンがないなぁ。可愛すぎて、絵も可愛いんだけど。やっぱり女の子目線のドキドキが見たいなぁ。まだ始めの方だけど、後から来るかな?
モテモテの主人公の男の子が鈍漢乙女に初恋⁉️本当にキュンキュンさせられっぱなしです‼️最後まで早く読んで最後を知りたい‼️どうなっちゃうのー?