みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

最初は面白かったけど…
最初はテンポよくサクサクと読んでいたのですが、サブキャラ登場人物全ての恋愛模様まで描いていたので、ちょっと中だるみ気味で読むのを一時中断してしまいました…。また他の作品を挟みつつ読み進めたいと思います。
by さち❁-
かわいい
男の子目線で書かれていて、面白かったです!モテモテの男の子が一途に人を好きになる、、心が和みました!ステキな話ですね☆
おもしろい(^o^)/
とにかく面白い‼️何度もよみなおしてます‼️
クソ可愛いーなッオイ!!
チャラ男ハル君が
初めて本気の恋をするストーリー。。。
しかも相手のリコちゃんには好きな人が。
切ない…
でも、確実に距離を縮める二人。
ストーリー展開はテンポ良く全く飽きが来ないです。絵柄も丁寧で本当に綺麗!!登場人物も全員 味があって話しに深みを出してます!素晴らしくバランスの良い作品だなぁ〜と思います!!作者さん尊敬します!!
個人的に、ハル君目線のストーリー展開が新鮮でドキドキします!!
チャラ男に本気で恋させたリコちゃんになりきってきゅんきゅんしながら読んでます。笑
まだまだ途中ですが、この先が楽しみで仕方ありません♡
文句無しの星5つ!!!by 匿名希望-
家族
海くんは、りこちゃんにないものをたくさん持っているから、それを分けてあげて仲良くなれるといいなと思う。
by にじーちゃん-
絵がすごく可愛い!
好きになった子には好きな人がいて、なかなかこっちを見てくれない。
しまいには違う男の子と仲良くなってしまうとか、ついてなさ過ぎる…by 匿名希望-
20話まで無料配信されていたので読んでみました。
少女漫画だけど、男の子が主人公です。
恋する女の子の生い立ちが複雑ですが、読んでてほっこりする作品です。by 匿名希望-
これはかなり良かった!チャラいのに、いままで、次元が違う相手を目の当たりにして、ピュアになってしまうギャップ最高でした!
きゃーって
まだ途中までしか見ていないけど、なんだかこんな純なストーリー、久々に見たっっ!!くすぐったくて、じれったくて、きゅんてなるマンガ!
面白かったです🎵
海くん頑張って👊😆🎵
そのままで十分魅力的だから、もう少しの勇気だよなぁ、うまくやればいいのになぁ…と思いながら読んでます❤by シロ🐾-