みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

かわいい
まだ無料分までしか読んではいないのですが、主人公の男の子が意外に純情でかわいくてキュンキュンします。一見チャラ男の男の子の初恋って、おばさん萌えます。
少女漫画だし絵も可愛いし甘酸っぱいしちゃらがピュアな初恋知っちゃった、みたいな話ですが、なんか絵柄もストーリーも同人誌っぽいなぁという感じがしました。キュンとするので好きですが。
モテモテで女の子を取っ替え引っ替えしていた男の子が、全然タイプじゃない女の子を気になってしまい、恋を認められずにいる姿がかわいかったです。ほんと、恋って理屈じゃなくいつの間にか落ちてしまうものなんですね。
好きです
恋をするって、本当に素敵だなって思わせてくれる作品だと思います。
まだ20話ほどしか読んでないけど、かいくんがどんどんすてきな男の子に変わっていくところがいいなぁ。by 匿名希望-
初々しい。
最初の方でモテる男が葛藤してる姿が初々しくて可愛い。
きっと転校してきた時に揶揄ったのも何かあったのかなって想像できる。
まだまだ読み途中ですが、面白いので続けて読みたいと思います!by 匿名希望-
青春だなぁ😄
学生の恋って初々しくて可愛らしい😆
リコちゃんと海くんなかなかよいカップルになると思う😄by 匿名希望-
無料につられて読みました。
一ノ瀬君がいいキャラしてます。チャラ男なのに、大家族に囲まれ面倒見のいいお兄ちゃんでステキです。
でも私は今のところリコちゃんがちょっと‥。で、いまひとつ感情移入ができません。
機会があれば続きを読んでみようかなという感じかな。by 匿名希望-
無料連載始まったので読んでみました!まだ恋が動き出したばかりですが、高校生はこんな感じで感情あっちいったり、こっち行ったり忙しかったなーと思い出しました!
無料分だけ読みましたが先がとても気になる!
一ノ瀬含め、みなかっこいい男子達☆
高校生のそーゆーのって本当楽しいよなぁ~と色々思いながら読んでました。
この先どーなるのか楽しみです!by 匿名希望-
花より団子的な話かと思えば
やはり似たような始まり方。
相手が教師と言うのが少しポイント高い。
一途に恋する女子にドキッとする男子のありきたりな始まり方ではあるが先は気になるので読み進めてみる価値ありby 匿名希望-