みんなのレビューと感想「ハツ*ハル」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

スクールラブ、正直モテますはい!の男子まいにち女の子取っ替え引っ替えで遊んじゃいたいお年頃!しかし天罰くだる
ドキドキ
ああーーー!マジでイケメン!エロいわぁ。
絵が繊細なタッチでいいですね。恋愛少女漫画はやっぱり最高だと思いました。by 匿名希望-
ヤバイです。男子目線の恋バナってドキドキします。イケメンチャラ男がはじめての片想い。予想以上に胸キュン爆発です♡
初恋なのか⁉️
とっても、持てて女の子に不自由しない男の子が、気になる女の子を見つけてしまい、これは初恋なのか⁉️
きゅんきゅんします~✨by 匿名希望-
なかなか思いが伝わらない、こじらせ系で少しイラッとするけど気長に読める方には楽しめる作品です。
一途な男の子って見てて本当に可愛いです。
リコちゃんの言葉や行動に一喜一憂したり想いを伝える為に必死になっている海くんの姿にキュンとしました。by 匿名希望-
えー!!!なにこのきゅんきゅん!!
たまらんよ。
とりあえず、一話目見事な勘違いに
笑って、、そっからの怒涛の展開。
ストーリーも自然な感じで本当きゅんきゅん!読み進めます!!by 匿名希望-
無料分を読ませていただきました!
なんだかちょっと切ない部分があって、胸がきゅーーってなりました。また読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
柔らかい絵のタッチが好きです。自分の気持ちを認めたくないような…でも好きだし…♥️応援したくなる感じです。
男子目線の内容でいいわぁ
とてもキレイな絵に惹かれて、無料配信分だけでしたが読みました。
海君のキャラがたまらなくいいのです。
「友達の話」と言いながら仲間に自分の事を話すのは、やっぱり可愛い。by 匿名希望-
無料なので読んでみました。最初、一ノ瀬君はイケメンでモテモテ、女の子と日替わりで遊び回っている設定。けど、中身の伴わなくて、魅力を感じませんでした。
それでも、しっかりもので強くて、同性からも愛されているリコちゃんを本気で初めての恋。そこからは、分かりやすい感情でリコちゃんのために行動する一ノ瀬君は、可愛らしく感じました。
でも、購入するほど展開に期待感がありませんでした。by おからっぱ-