みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

広告か何かで見て、結局全話購入しました。太郎くんの変態っぷりは、もはやギャグ(笑)イケメンでなければ、また泉も太郎くんのことを好きでなければやばいレベルですが、お話としては楽しめました。終わりがちょっと唐突感があるのが残念でした。同じ作者さんの執事のは全巻購入し、時々読み返すくらい気に入っています。太郎くんの他のシリーズも読んでみたいです。
ギャグとエロのバランスが絶妙
桜田先生好きで読み出しましたが、たろーくんの変人ぶり、気持ち悪いを通り越して、愛おしい!!もっと二人の日常をみたかったのに、あまりに早い完結に寂しさを感じます。続編待ってます。
絵が綺麗なのに!
太郎くんがほんとに変態ですw
付き合っていてもいい雰囲気になれなそーな彼氏だなって読んでて思いました。by 匿名希望ちゃんaco-
怖い
最初は太郎くんがめちゃくちゃ不気味で怖いけど、いやらしく真っ直ぐで、母性本能くすぐられます。どんな風に乱れていくのか楽しみ。
10倍
思っていた10倍は太郎くん歪んでて笑った(笑)天然というよりサイコパスを感じる(笑)こんな人が近くにいたら面白いなとは思うけど
1話から読んでいてとても面白いなとすごく思いました、主人公の男の子の行き過ぎた愛情もなかなか癖になる感じですごくいいなと心から思いました、また続編が出てくれたら読んでいきたいなと思います、もし出たら読みたいです
絵が綺麗でうつくしいので、読みやすい作品です。
タイトルが目に付いたので読みましたが、斬新なアプローチで、おもしろかったです。
ただ、内容とタイトルが合っていたかは謎です。
おためしから、おすすめします。by 匿名希望-
歪んでいると言うより、完全にイカれてる男→太郎くんだが、いとこの泉ちゃんのことが、ただひたすら好きなだけの言動なのだろう。と、思うようにしながら読んでみましたが、やはり私には受け入れがたい作品でした。
ちょっと奇抜な作品がお好みの片には、オススメです。by 匿名希望-
作者さん買い
作者さんの絵が好きで購入してみました。
なんというか、ストーリーが絵とマッチし過ぎていて文句なしな感じです。
ただ好みが別れる作品だと思います。
絵に関しては男性がどうしてそんなに色気があるの!?って位綺麗な絵を描かれるので太郎くんが気持ち悪い、ドン引きなことをしているのに色気で中和?されています。
ただ気持ち悪い位に愛が溢れてることには代わりがないです笑
こんなに愛されたいとも思わないし、リアルであったら怖いけどあと引く面白さです!by 匿名希望-
太郎君がかなり歪んでいて、突拍子もなくて面白いです。たまにかっこいいかなともおもうんだけれど、かなりの変態っぷりです。主人公の女の子はほんとーにかわいくて、共感はできないけど嫌いではないです。無料分は楽しく読めました。