みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

太郎くんの服のセンスに笑えます。人のめをとめる服装の人と歩く勇気がないので、ただただ笑えます。(笑)
お試し読みました
太郎くんは変わってるけど、泉ちゃんへの愛はとても深いんだろうな~と思わせる内容です。泉ちゃんも節度を守りつつ太郎くんの事が大好きなんだろうなと思わせる作品です。
思ったほど大きくないパワースポット w
彼氏の気持ちの歪みっぷりが気持ちいい。彼氏と彼女の会話が全く噛み合ってない。歪んでいる彼氏の事がなんだかんだ好き。つまりは彼女も変わっているということ。
本当に歪んでる笑笑
最初の設定からなんかちんぷんかんぷんだし、2人ともちょっと頭がおかしいです笑笑
ついていけない感は否めない笑by 匿名希望-
世界観ありすぎます笑。基本的にこの作者さんの絵が好きなので読んでますが、内容的に大好きとは言えない笑。シュールすぎ。若い人にはどう感じるのか気になるけど、アラフォーのおばさんには少々刺激強め笑
太郎くん大好き
桜田先生の作品の歪んだヤンデレなお兄さんたちが当時最高に素敵に見えて単行本を買い漁ってました。
また読めて嬉しいです。by coco0723-
好きな作家さんの作品なので、気になって読み進めましたがが、、彼が異常すぎてちょっとひいてしまいます、好き嫌いが分かれそうな作品
この作家さんが好きで
執事たちの沈黙を読んで、多少強引なもはや笑わせにきてんのか?というような性描写と、めちゃめちゃ綺麗な絵にハマってこちらも読みました。
が、さすがにちょっとぶっ飛びすぎてよくわかんなかったです…by かすみちゃん☆-
太郎くん
太郎くんの振り幅がスゴくて、引き込まれてしまいました(^_^;)今まで読んできた恋愛モノはドキドキしながら読んできましたが、このストーリーは先が見えずハラハラドキドキしました。
内容は好きだけど
ストーリー的には好きだけど、もう少し刺激的なシーンがあるといーなーという感じです。
太郎くんは、ほんっとに歪んでます 笑by 匿名希望-