みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
タローくんがド変態すぎて笑っちゃいました。独占欲強すぎ!
愛ゆえにって感じでしたがキャラがふりきってて逆にナイスでした。by 匿名希望- 0
きもちわるい(笑)
ありえないし、きもちわるい。
でも、全話買ってしまいました(笑)
本当にこんなカップルいたら怖いけど、人それぞれの幸せがあるんだろうなー。by 匿名希望- 0
おかしい
一途なんだかキモいんだか、ギリギリ過ぎて、なんとも言えず、夢中になります。
黒源氏物語も良かったので読んだのですが、黒源氏とは作風が全然違って、こんなお話書くんだと驚きました。
でも、一癖あるお話は共通していて、癖のある話好きな人にはオススメです。by あーねすと- 0
なんでしょう!この変な感じにはまってきまいました笑
絵も可愛くて、途中まですてきなのに、なのに、、、面白すぎる笑
是非読んでほしいですby 匿名希望- 0
変わってる
無料版で読ませて頂きましたが、主人公がとてもヒロインに執着していて
続きが気になりました。
面白いかはこれから見てみないと分からないですが笑by 匿名希望- 0
ヒロインの可愛さと、太郎くんの変態加減がいい感じ笑
チャラい癖して実は一途とか、そういうのホント大好き。by 匿名希望- 0
怖い。現実にこんな人がいたらサスペンスより怖い。それを理解してあげられちゃう愛ってすごい。でも、タローくんのは中途半端でなんかモヤモヤ。
たろうくんのあいはめっちゃゆがんでますね。けっこうくるってるけどわたしもこんなひとにあいされてみたいですね。
太郎くん
のような不思議な人嫌いじゃないです。きゅんっとさせる瞬間のギャップに萌えっとします!ギャップ萌が一番来る内容でした
気持ち悪い!!(笑)
すごい変わってるたろうくん!でもこれが彼の愛仕方なんだろうか…
彼女ちゃんも笑ってるかおよりも引いてるかおのが似合ってる(笑)
たまにきゅんとくるのが悔しい(笑)by 匿名希望- 0