みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
残念なイケメン
太郎くんは基本気持ち悪いしドン引き…
でもイケメン
泉ちゃんもこの人で本当にいいのか疑問に思う。
でも題名のとおりの話でした。
太郎くんドン引きするけどハマるby 友理- 0
クセになる
最初はちょっと無理かもと思っていたのに、1話を読み終わる頃にはこの作品の世界観にどハマりしていました。太郎くん、なんともクセになります。
変態
振り切ってて面白いですが、変態ですね。
幼馴染みの設定で少し安心しました。
歪みかたの表現が今までになかったカンジで良いです!by スマイルエイジ- 0
面白すぎwww
太郎くんもやばいけどそれを受け入れてる感じもまたやばいですwww
続きが出て欲しいです😊❣️by 匿名希望- 0
ラストが…
他の方々が言うとおりです。最終話が酷すぎて、購入を後悔してます。途中まで面白かっただけに残念。
執事たちの沈黙が好きで、こちらも。どう考えても面白そう。ゆっくり課金していこうかな。切れ長、シャープなイラストも、クセがありますが、好きです。
爆笑
太郎くん、歪みすぎ!!1話だけでたくさん笑った!!全力すぎて逆に可愛い!続きがきになるので、無料以外も読んでみます。
クセになる太郎くん
表紙見たとき、すごく引き込まれる絵だったので読んでみたらびっくり!太郎くんの歪み具合がやばい笑笑ただ本当にクセになるぐらい面白くて笑
本当にぞっとすることを太郎くんがするので
ぜひ読んで見てヒロインと一緒に悲鳴をあげるべき笑笑by ルージュ♡- 0
題名通り太郎くんの愛がめちゃくちゃ歪んでます(笑)ただ、絵がうまくてついつい読んでしまいます。二人が心も体も結ばれてるところが見たいので、続編希望です😃
先に過去編の太郎君を読んでしまっていたのでどうなることかと思っていたが、中々面白い異色漫画でした!
レビューにあったように、確かに先が読みたくなりますね(笑)by 匿名希望- 0