みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

へ、変態……

レビューを読んでからの購入。9話まで読んでみました。

へ、変態だー!!っていうのが読みはじめてからの第一声です(笑)
    イケメンなのに中身がド変態の残念さんな彼氏と、なんだかんだツッコミつつ彼氏が好きなヒロイン♪

ずっと笑いが止まらないギャグ漫画でした!
    絵が綺麗なのに、作品とのギャップもすごいです。面白かった!!

歪んだ愛だけど悪くない❗

太郎くんの幼いころからの愛情表現力からして他を寄せ付けない歪みッぷりです。
    でも、なんだか憎めない、一途に一直線でちょっと羨ましいなぁ✨なんておもっちゃいました。

物足りないのは数話が短いからで、もつと続編が有ったらナァ💖

内容は全く重くない、楽しいギャグストーリーです

笑いました!

9話まで購入しました。

すごく綺麗な画なのに、
    とにかく面白すぎです!
    何回も読んでしまう、
    クセになるギャグ(?)満載でした。

いい!

こんなに絵が綺麗なギャグ漫画?初めてです!!
    面白い!

歪みすぎて面白い

エロというか変態?笑
    テンポもよく
    変態さの中に愛が
    垣間見えてキュンキュンします。
    最後短編作品がついていますが
    心温まる作品でした。

たろチャンが…

ヤバオモロでした
    ィャ~ホント無いわ~
    色んな意味で有り難う
    御座いました…と(>∇<*)プッ

気持ち悪い=愛しい?

錯覚を起こしそうです。
    同じ作家さんの花街鬼と比較してみるとあちらは(強引に持ち込んだ)美談、(こちらはやりきっちまったドン引きの)ギャグです。
    エロはありませんが下ネタは豊富です。
    甘い話やエロで飽食した方にお勧めしたい、愛すべき変態作品です。

後半の作品はメンヘラ気味のちょっと心温まる(ような冷えるような)お話です。
    ミステリーがお好きな方はよろしいかと。

爽やかな変態

絵から見てもっとヤンデレ系のドロドロとした話だと思って購入しました。
    騙されました。
    めちゃコミが推してるしきっとエロい描写が多いんだろうと思って購入しました。
    騙されました。

最初から最後まで美麗イラストで綴られるドン引き必至のギャグです。病んだエロスを求めて買って、騙されたと思ったのに全話読んでました。太郎君は本当に歪んでますが、そこが好き。

後半のお話は太郎君とは関係ない別のお話です。ギャグを求めてるなら太郎君まででとめましょう。私は元々このイラストで病んだ作品を読みたかったのでとても引き込まれました。

ウケるw

これぞ桜田ワールド?!

ふっと笑える奇妙な漫画です。