みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
内容は好きだけど
ストーリー的には好きだけど、もう少し刺激的なシーンがあるといーなーという感じです。
太郎くんは、ほんっとに歪んでます 笑by 匿名希望- 0
ドキドキする
まだニ話目しか読んでないですが、すごいドキドキする展開です。
他のレビューは結構厳しい評価が多いですが、私は好きな作品です。by 匿名希望- 0
さいこう
太郎くんの変態ぶりも絵の可愛さもお話の内容も全てが最高。文句なしの花丸です。また読み返したくなる話です。
羨ましい。
羨ましいんだけど、結果こういう彼氏はいらんなー、となるけど、美しいおとこのこは見ていてそんはないし、そこかしこに散りばめられた面白さがすき。
by 127870- 0
作者買いです。
この先生の攻めどころがいつもとても楽しく読ませてもらっています。
執事の~から飛んできましたが、どれもハズレはありません!by 匿名希望- 0
広告か何かで見て、結局全話購入しました。太郎くんの変態っぷりは、もはやギャグ(笑)イケメンでなければ、また泉も太郎くんのことを好きでなければやばいレベルですが、お話としては楽しめました。終わりがちょっと唐突感があるのが残念でした。同じ作者さんの執事のは全巻購入し、時々読み返すくらい気に入っています。太郎くんの他のシリーズも読んでみたいです。
確かに歪んでいる!!(笑)
でも何故か憎めない太郎くん。主人公の女の子との掛け合いがとってもツボです。by さんたさんたさん- 0
ただひたすらギャグでした!!ひたすら太郎ちゃんが変態でしたw綺麗な絵なのにギャグって・・・好きですww
ギャグとエロのバランスが絶妙
桜田先生好きで読み出しましたが、たろーくんの変人ぶり、気持ち悪いを通り越して、愛おしい!!もっと二人の日常をみたかったのに、あまりに早い完結に寂しさを感じます。続編待ってます。
太郎くん、怖い。でも彼女の事を好きなんだよね。でも怖い。顔のタッチも内容も。でも彼女も好きなら全然問題ないか。