みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
太郎くんの変態ぶりが惜しみ無く発揮されてて、あくまで少女漫画、だけどギャグ漫画としても満足のいく作品です。しかも、この画力。上手いのに、ギャグの時は抜くとこ抜いてて、かえって面白味が倍増するこの仕組み。沈黙の執事もそうですけど、この方にしか出せないどこか狂気じみた作品の魅力にハマってます。
歪みすぎてます!ぶっ飛んでる!
マンガでイケメン、きっと両想いだからいいけど、リアルにいたらめちゃくちゃ怖い…と思うと、純粋に楽しめませんでした。。by ぽーーー- 0
太郎くんがイケメンなのに中身が残念すぎて、そのギャップが面白すぎます!!従兄妹カップルなのもまた良いです。
面白い!とにかく、太郎くんが斜め上いってくれてて面白い!!そんな変態を愛してしまう主人公も、可愛いです。
この作家さんが好きで
執事たちの沈黙を読んで、多少強引なもはや笑わせにきてんのか?というような性描写と、めちゃめちゃ綺麗な絵にハマってこちらも読みました。
が、さすがにちょっとぶっ飛びすぎてよくわかんなかったです…by かすみちゃん☆- 0
気になる
太郎くん、気になってきた。すごく気になる。これから何が巻き起こるのか?課金しようかなと思うほど、太郎くんステキ。
by 城石- 0
太郎くん
太郎くんの振り幅がスゴくて、引き込まれてしまいました(^_^;)今まで読んできた恋愛モノはドキドキしながら読んできましたが、このストーリーは先が見えずハラハラドキドキしました。
タロットくんがとてもぶっとんでいて笑えばいいのか引けばいいのか(笑)
でもそんな太郎くんを好きだというのは本当もっと変人だなと思いました(笑)
お幸せに(笑)by 匿名希望- 0
作者さん買いです
先に中学生編を読みましたが、私には中学生編の太郎君の方がいいかも・・桜田先生は男の子が魅力的で女の子も可愛いです!
最初は絵が苦手だったのですが、読んでくうちに登場人物に合った魅力的な絵だなと思うようになりました!面白いです