みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

何となく気になって1話無料だったので読んでみましたが。タロウくん…変態で最高です。ウケました。かっこいいのにものすごい歪んでる感じが危なくて堪りません。でも何故か惹かれちゃう気持ちもわかります。面白い。
作品さんが好きで、無料分だけ試しに読んで見ました!これはこれで、ぶっ飛んでいて面白いです!!笑
ギャグ要素の中にキュンキュンする所もあります♡オススメです!by 匿名希望-
クセになる
最初はちょっと無理かもと思っていたのに、1話を読み終わる頃にはこの作品の世界観にどハマりしていました。太郎くん、なんともクセになります。
男前なのに、変態感がすごすぎます。
プールの水(笑)
そりゃ聞けない(笑)
歪んでるどころではない、太郎くん。ただの、ストーカー(笑)
だけど、憎めないから好きby 匿名希望-
先に過去編の太郎君を読んでしまっていたのでどうなることかと思っていたが、中々面白い異色漫画でした!
レビューにあったように、確かに先が読みたくなりますね(笑)by 匿名希望-
ギャグ漫画www
ちゃんとキュンキュンもあるけどほぼほぼ笑ってましたwww
すごく面白かったし大満足です!by 匿名希望-
面白い!
太郎くんの変態ぶりはとりあえず面白い!このキャラで主人公も惚れるのはどーかと思うけど太郎くんはかっこいい...笑
色んな太郎くんをもっとみたくなってしまうよーなマンガ(*゚∀゚*)by 匿名希望-
私にとってはパワーをもらえる作品❤❤
最初の表題作は、おもしろくて楽しくて、
思いっきり笑わせてもらいました。
笑いのツボが満載でした。
太郎くんと泉ちゃんの言葉の掛け合いも、
おもしろかった。
泉ちゃんが太郎くんを好きじゃなければ、
ただの変態ストーカーの太郎くんになってしまうのだろうけど、
泉ちゃんも太郎くんが大好きなんだから、
ナイスカップル💕って思いました。
おもしろいシーンは沢山あったけど、
個人的には小学生の太郎くんも良かった。
もう既に変態でエロかったのね❤
って笑わせてもらいました。
この作家さんの作品を初めて読ませていただきましたが、
すっかりハマってトリコになりました。
ちょうど心が弱っていた時に読んだせいか、
私にとっては、心の栄養剤のような作品で、
また落ち込んだ時に読みたいです。
って思って読んだ2話目。ビックリしました。
記憶をなくした少女と、癌を患う男性の話ですが、
なぜ殺そうとするの?って……
この作家さん凄い‼
世界観というのか、
ギャグのようなストーリーから、シリアスなストーリーまで幅が広い。
もっと読んでみたい‼って思った作家さんです。by ベルノン-
クスッと笑えて面白かった
変態が恋人だとこんな感じになるんだ~と、笑いながら読みました。想像の斜め上をいく変態っぷりが、良かったです。
好き
とにかく絵が素晴らしいです。とても美しくとにかく惹かれてしまいます。たくさんの人に読んでもらいたいです。
by まおっけ-