【ネタバレあり】太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだのレビューと感想(15ページ目)

面白い!

エッチでちょっと変な太郎くんが凄い好きです笑でも、プールの水を飲んだのはちょっと引いた笑
    絵も可愛いし大好きです

変態 笑

太郎くんが、かっこいいのに変態すぎて笑っちゃいました 。笑
    好きすぎて発想がすごい!
    2人の続きが見たいなーと思いました。

変態

太郎くんの、変態さがつぼ!吹き出し笑いしちゃいながらあっという間によめちゃいます。好き嫌いは人によりけりだけど、私はたのしかった!

こわいけど。。

好きすぎる感情がこんな歪んだ形で向けられるのは羨ましいような、不気味なような、絵がかわいいのでスッと読めますが。

変だけど太郎くんは憎めない。
    一途だし、ちゃんと彼女のこと好きだし、良いと思う。

おもしろい!!

太郎くんめちゃくちゃ面白い!!
    泉可愛い♡
    太郎くんがパンパンになってしまった姿は笑いが止まりませんでした!
    誰ww
    でも太郎くんタイプです!
    こんな人居たらいいなぁ(笑)

歪みすぎ

泉ちゃんが好き過ぎて歪んでる感じなのはよく分かったけど、もう通り越して太郎ちゃんが可愛いく見えてきますね。
    なんだかんだ口ではハレンチな事言っても、泉ちゃんの事めちゃ大事にしてるし。
    という事で最後までエッチシーンはありませんが、こんなに笑えて絵も綺麗なら大満足です。

絵が好き

相変わらずぶっとんだ感じのストーリーです。とりあえず太郎くんはイケメンだから諸々許されてるのかな…?話は面白いです。

笑った

本当たろちゃん面白い
    ぶっ飛んだキャラだけど憎めないし、
    これがバカわいい?ってやつなのかな…何回も読み返してるお話ですwまだまだ続きを読みたくなるw

凄い

顔は良いのに残念な主人公

変態はいつからなのかと思ったら出会いの小学校6年から
    小学生ですでにエロ要素入りおままごと強要

成長して変態も拗らせているかと思いきや思ったより控えめ

プールの水飲んだかも疑惑はちょっと気持ち悪い( TДT)