みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

太郎くんの方はギャグ全開で面白い!
誰も知らない部屋の方は…結局どういうことなの???って思っちゃいました。
主人公が最後、男が無くした形見の人形になってるけど、失くした人形が主人公?だったの?でも他の人と会話してるから男の妄想とは違うし…ってなんか最後何が言いたかったのかわからず…by k1rass-
大好きな作家さん。圧倒的な絵の美しさ。太郎くん、想定範囲以上のゆがみっぷりがある意味素敵。
キノコ柄が似合っちゃうあたりがね。もう、他の追随を許さない感じが素晴らしい。独特の世界観や、表現もいちいちツボってしまう。by 匿名希望-
変態
変態仮面の若き頃の話?(笑)大分ぶっとんでて好きどす。ビジュアルいいのに残念男子が大好物。太郎くんの根本には一体何があるんだろうって読みながら、読み終わってから、日常の中で考えてしまうほど中毒性があります(笑)
ギャグ&ヤンデレ&恋愛
私の好きな物全てが揃っている作品でした!
ただ濃いヤンデレが好きな方からしたらギャグ要素も強いためちょっと浅めかな?とは思いますが、色々特徴が詰まっていて面白かったです!
1話1話読み切れる話だと思うので読みやすさもあります!by 匿名希望-
太郎くんもあり
最近は愛に飢えてるのか、太郎くんが変態ではなく、愛の深い一筋な人に見えて、羨ましいとさえ思えてます…重症。でも、変態漫画もこの作者すんの絵だとイイです。絵が好きなのかも。イケメンも独特だし。女の子も。
あらすじを読んでからレビューも見て読むかどうか決めるのですが、あらすじの新境地ラブ・コメディってどんなんだ??と気になりました。太郎君の奇々怪界な行動について行ってる泉ちゃん。愛ってすごい。おもしろいです。
歪んだ愛も突き抜ければ純愛
なにげなく、作者さん買いでたどりつき読みました。従兄弟からの偏愛をみないふりしながらもついつい受け入れてしまうヒロインがかわいく、また太郎くんの突き抜けた歪んだ愛情に噴き出してしまうこともしばしば。肩の力をぬいて笑えるお話でした!
たしかにたろーくんは変態だし、怖い。でも素直でバカ正直で発言が面白い🤣笑笑
こんな裏表の無い人とだったら楽しくやっていけるかも!?と途中から思わせてくれる笑笑
何より主人公と想いあってのお話だからとても良い💓清々しさすら感じてしまう作品!by 匿名希望-
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみ読んでみましたが、太郎くん、ある意味すんごく怖い???なんか、変。絵が怖いのか???でもなぜか面白いです!!何だろう次が気になるんですけど、泉ちゃんは普通なんだけど、やっぱり変わってるのかな?
上手
桜田雛さんは本当に歪んだ愛を表現するのが上手な方だと思います。絵柄も本当に魅力的で、本当に上手だけど個性的なので好き嫌いは分かれるかも。
ただ、読んでて楽しい作品はあまり描かなくて、どちらかといえばドロドロな闇深い恋愛ストーリーが多い気がします。そういうのが好きな人にはおすすめですねby ぴにょし-