みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全13話完結(32~33pt)

4.0 評価:4.0 850件

歪んだ愛も突き抜ければ純愛

なにげなく、作者さん買いでたどりつき読みました。従兄弟からの偏愛をみないふりしながらもついつい受け入れてしまうヒロインがかわいく、また太郎くんの突き抜けた歪んだ愛情に噴き出してしまうこともしばしば。肩の力をぬいて笑えるお話でした!

たしかにたろーくんは変態だし、怖い。でも素直でバカ正直で発言が面白い🤣笑笑
    こんな裏表の無い人とだったら楽しくやっていけるかも!?と途中から思わせてくれる笑笑
    何より主人公と想いあってのお話だからとても良い💓清々しさすら感じてしまう作品!

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみ読んでみましたが、太郎くん、ある意味すんごく怖い???なんか、変。絵が怖いのか???でもなぜか面白いです!!何だろう次が気になるんですけど、泉ちゃんは普通なんだけど、やっぱり変わってるのかな?

上手

桜田雛さんは本当に歪んだ愛を表現するのが上手な方だと思います。絵柄も本当に魅力的で、本当に上手だけど個性的なので好き嫌いは分かれるかも。
    ただ、読んでて楽しい作品はあまり描かなくて、どちらかといえばドロドロな闇深い恋愛ストーリーが多い気がします。そういうのが好きな人にはおすすめですね

とても面白い!

真面目そうな表情の太郎くんに惹かれて無料一話を読みました。
    太郎くんの歪みっぷりに驚きです!
    真面目な話しなのかな?と思って読んだのですが、そうではなく、もうとにかくわらえます。一話目の太郎くんのファッションもサイコーです!
    また機会があったら読みたいです。

太郎くんの「俺のパワースポット」に多大なる衝撃を受けました。笑いの取り方が斬新すぎて勉強になります。個人的に、太郎くんの奇抜なファッションが面白くて大好きでございます。ヒロインは斜め上を行く男子が好きなのね。笑

くせになる

絵も綺麗で、展開も面白いですが、太郎くんが変態過ぎます。でも、好き過ぎての行動なら納得いくかも。。ひきつつ、ありえるギリギのラインで変態さを繰り出す太郎くんと作者さんを尊敬します。好きな人になら、みんな心の底で思ってる妄想がある気もしますし。

次は何をされるのか

ど変態すぎて笑えました。太郎くんが次はいったい何を言ってくるのか、してくるのか、女の子は受け入れられるのか、気になって仕方ない!美形なんだろうけど、変態すぎて、顔が怖く見えてきた。かなり中毒性のある漫画だと思います。

タロウくんの性格の歪みが半端なくていい!恋愛物で好青年な話も好きだけど、少し変態か?って変わり者の方が見てて面白い。
    泉ちゃんがアポーパイを落としたとき、タロウくんに振られてたお姉さん。気になりました。年の差カップル。犯罪じゃねーか。笑

きもかわいい

太郎君がほんと、気持ち悪いんだけど、
    所々すっごく可愛い!!
    ストーカーみたいで、まじか!!と思うところも多いけど、主人公への執着心としつこさが、次第に愛おしく見えてきてしまう。。。
    ま、イケメンだから許されるけどね!