みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全13話完結(32~33pt)

4.0 評価:4.0 850件

太郎くんの行動が飛びすぎてて、面白いです。
    それをおかしいと思いながらも、愛情として、受け入れようとしてる彼女に器の大きさを感じます。

太郎くんが気持ち悪い笑

主人公の太郎くんがめちゃめちゃサイコパスで気持ち悪いです。
    でも、気持ち悪いけど、優しさが見えるのでとても読んでいてほっこりします。
    本当にあんな彼氏だったら嫌だけど、第三者として見ている分には楽しいです。

太郎くん

太郎くんがホントに変態で歪んでます。それに笑ってしまいます!俺だって食いたいんだのお話は、ほんと笑って読みました!こーゆー人いる気がするーと思って、絵もセリフもすごく面白かったです。また、太郎くんシリーズのお話が読みたいので、新作でないか期待しています!

作者買い

この作者さんの絵が大好きです。初めて表紙を見てから一目惚れしてそれからずっと漫画を追っかけて見てます。絵も勿論大好きですがストーリーも好きな内容が多くてどれもお気に入りの話です。太郎くんは歪んでるけどそれでも好きです(笑)

太郎くんの方はギャグ全開で面白い!
    誰も知らない部屋の方は…結局どういうことなの???って思っちゃいました。
    主人公が最後、男が無くした形見の人形になってるけど、失くした人形が主人公?だったの?でも他の人と会話してるから男の妄想とは違うし…ってなんか最後何が言いたかったのかわからず…

by k1rass

大好きな作家さん。圧倒的な絵の美しさ。太郎くん、想定範囲以上のゆがみっぷりがある意味素敵。
    キノコ柄が似合っちゃうあたりがね。もう、他の追随を許さない感じが素晴らしい。独特の世界観や、表現もいちいちツボってしまう。

変態

変態仮面の若き頃の話?(笑)大分ぶっとんでて好きどす。ビジュアルいいのに残念男子が大好物。太郎くんの根本には一体何があるんだろうって読みながら、読み終わってから、日常の中で考えてしまうほど中毒性があります(笑)

ギャグ&ヤンデレ&恋愛

私の好きな物全てが揃っている作品でした!
    ただ濃いヤンデレが好きな方からしたらギャグ要素も強いためちょっと浅めかな?とは思いますが、色々特徴が詰まっていて面白かったです!
    1話1話読み切れる話だと思うので読みやすさもあります!

太郎くんもあり

最近は愛に飢えてるのか、太郎くんが変態ではなく、愛の深い一筋な人に見えて、羨ましいとさえ思えてます…重症。でも、変態漫画もこの作者すんの絵だとイイです。絵が好きなのかも。イケメンも独特だし。女の子も。

あらすじを読んでからレビューも見て読むかどうか決めるのですが、あらすじの新境地ラブ・コメディってどんなんだ??と気になりました。太郎君の奇々怪界な行動について行ってる泉ちゃん。愛ってすごい。おもしろいです。