みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
桜田さんの漫画って本当に好きです
太郎くんの豹変ぶり最初はうわってひいたけどおもしろくていい感じですby 匿名希望- 0
とにかく!
笑えました。たろちゃんの歪みっぷりには脱帽です。泉ちゃん、これからも色んなトラウマが増えそうだけど頑張って!
by うめ子。- 0
美しい!
執事〜からとんできましました。作者さんの妖しく美しい画風、絵とのギャップあるギャグ満載の展開、独特の世界観が好きです!
一話目からぶっこんでくる感じ!好きです!
ポッキーをエクソシストの格好しながら食べたり!
構図面白い!
きのこ柄の洋服??
太郎くんのパワースポット💦💦💦そんなことだとは思ってたけど!
面白すぎます!by 匿名希望- 0
太郎ちゃん最高
タロちゃん、無茶苦茶、タイプです。まず、絵が綺麗…雛先生の漫画は全部はまりました…設定も個性的で、ただの恋愛マンガとは違って、中々、お目にかからない、マンガ内容で、私もタロちゃんに愛されたい…これからも楽しみです。
by 豹柄大好きっ子- 0
斬新です。
太郎くん、斬新すぎて面白い!!笑
絵も、とても上手で、かっこ良いし、笑いも沢山散りばめられてて、面白かったです。by 匿名希望- 0
もっともっとたくさん描いて頂きたいと切望するほど、太郎くんに堕ちました。桜田先生の作品をいくつか読み、お気に入りが増えました。ありがとうございます。
タイトルに
惹かれて読んで全話読みました。太郎くんの変態?ぶりがおもしろいんだけど太郎くん的にはいつでも真剣なんだなとニヤニヤしながら思いました。
この作者さんの執事たちの沈黙から、何となく無料分を読みました。太郎くんが怖すぎてキモくてひいたけど、思わず続きを読んでしまいました。面白かったです。
タイトルの絵から、ドロドロしたもっと怖い人の話かと思ったけど、読んでみたら全然違った。歪み方が笑える…。気楽に読めそう。