みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

太郎君の変態ぶりが
初めは特殊な太郎くんの変態ぶりに引いてしまいますが、読んでる内に平気になります。
彼の愛の表し方に理解は出来ませんが、面白く彼なりの愛情を精一杯表しているんだなぁと思います。by 匿名希望-
きも可愛い
とにかく、タイトル通り太郎君は歪んでます。イケメンだから許せるかも。。漫画だから許せるかも。。プッと、吹き出しながら読んでます。
by ワたこ-
きれいな2人
そうだそうだ〜
いとこ同士は結婚できるんでした!!
泉君の見た目と性質の違いがあまりに面白すぎる〜
パワースポット!by ヨガクロ-
太郎くん、怖い!!笑
イケメンなのに気持ち悪すぎる。
でも憎めないという不思議なヤツ。
この作者さんは、他の作品も読んでますが、独特の表現力をお持ちですね。
面白いです。by 匿名希望-
歪みすぎてます!ぶっ飛んでる!
マンガでイケメン、きっと両想いだからいいけど、リアルにいたらめちゃくちゃ怖い…と思うと、純粋に楽しめませんでした。。by ぽーーー-
面白い!とにかく、太郎くんが斜め上いってくれてて面白い!!そんな変態を愛してしまう主人公も、可愛いです。
気になる
太郎くん、気になってきた。すごく気になる。これから何が巻き起こるのか?課金しようかなと思うほど、太郎くんステキ。
by 城石-
怖い
太郎くん怖い。愛が重いだけでなく、愛の表現がすでに病的。イケメンであるから許されるのか?まぁ、こんだけ思ってもらってる主人公とも相思相愛なわけだから、なんでもアリだ。
ドキドキする
まだニ話目しか読んでないですが、すごいドキドキする展開です。
他のレビューは結構厳しい評価が多いですが、私は好きな作品です。by 匿名希望-
確かに歪んでいる!!(笑)
でも何故か憎めない太郎くん。主人公の女の子との掛け合いがとってもツボです。by さんたさんたさん-