みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
太郎くん、こわっ!
蛇みたいな太郎くんだけどヘンテコで可愛い! 泉ちゃんも可愛いくてお似合いのいとこ同士。二人のやりとりが面白すぎる!
by 36311624- 0
おお、太郎ちゃん‼️こんな彼氏は怖いけど愛はヒシヒシと伝わってきます。愛されるとこんな愛も悪くないって思うのかな⁉️いやいや無理があるか笑っ
by 葉月会- 0
おもしろかったです
ノリが少し怖かったですが、 リズムが良く、 おもしろかったです。 他の作品もチェックします。。。。。
by ゆうゆうゆうー- 0
最近読み始めた作家さんの作品です。なかなかサイケな、、シュールというよりは変態ですなぁ。絵の綺麗さとのギャップが楽しいです。
by コミすき- 0
太郎くんの目が独特で怖い、、そしてギャグなのか本気なのか分からないけど世界観も独特で何と言って良いのやら笑
by オニオンフライ- 0
作者さんの作品を見て大好きで紙媒体でほぼ購入済みです!
太郎くんだいぶ歪んでて面白いです!
泉ちゃん可愛い!!by テンダラー- 0
はっきりいって少女マンガらしからぬ、エロというより下ネタ豊富な、面白い作品です。
彼の彼女への熱量もすごく感じるし、買って良かったです。by ひとみかな- 0
わくわく
タイトルどおり、太郎君は歪んでるけれど、それは泉ちゃんが好き過ぎてゆえの事。
誰よりも泉ちゃんを大切にしてくれるし、守ってくれる。
病的なほどなのだけれど、そこは桜田ワールド、面白くて笑えてしまう。
そして愛され過ぎる泉ちゃんになりたいとさえ思う。by イングリッド- 0
太郎くん、確かにこれはめっちゃゆがんでる。
もう、突き抜けてる!笑笑
面白い〜!困った顔がまたそそられるんだろうな。笑by しのまるまいすけ- 0
最高です
太郎くん本当ぶっ飛んでるけど、好きだなぁ(笑)
狂ってるけど、太郎くんだから許す(笑)
そしてなにより、この作者さんの絵が好きです。by み◎- 0