みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

笑ってしまった!
無料分しかまだ読んでいませんが、個人的には好きなジャンルです!
1話目の最後の『大きくありませんでした』に大爆笑!二度見必須です(笑)by 匿名希望-
好きな話の作者さんの作品なので読んでみました。無料分しか読んでなくてレビューで申し訳ないですが、とても面白いです。太郎くん、歪んでます。気持ち悪いです。パワースポットのくだりは笑っちゃいました。一言で言うなら、ヤバイ人。でもそんな太郎くんをヒロインは好きなので問題ないです。
by アッシューーー-
題名だけは知ってたけど、こんな溺愛物語だとは思ってなかった笑笑 あと、絵が好み。執事のヤツもいいよね
SとMのマッチングした幼馴染のカップル。いつ想いがどんな風に通じ合うのか、先が見たくなった。あとアブノーマルな彼氏が面白い。
うける!
てか、太郎ちゃん、かなりの勢いで歪んでるー笑
ぶっ飛んでるよね!でも笑えるところもあって凄く面白いストーリーだと思います!by 匿名希望-
作家さんの絵が好きになって少し読んでみました。変態過ぎて、思考回路がわからないけど、楽しみながらゆっくり購入していこうかな
この作者さんの絵が綺麗ですごく好きです!1話読んだだけて太郎くんの恐ろしい程の歪んだ愛がよくわかりました。笑える。
変態イケメン!
この作家さんの作品を読んだことがあって
結構好みだったのでー。
もっとドロドロした歪んだストーリーを予想していましたが、いい意味で裏切られました。
変態イケメンくんのお話ですね。
案外今の男の子にこんな子いるのでは?と思ってしまうギャグありのものでした。
これはこれで好きでした。by ライチょ-
太郎くんシリーズはちょっと面白さも入ってて変態な部分すごいから見てて面白いかもしれない!
桜田先生の作品を初めて見る人はこれからがいい!by 匿名希望-
1話のみ読んだだけで太郎くんの変態さがよくわかります(笑)けど、彼女の泉ちゃんも中々です。後半の話は切ないみたいだから読まずにスルーして元気がある時に読みます。