みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
好きな設定なのですが…
47話まで読みました。貫いて二人で幸せになってほしかったけど、なんだかそうならない感じなのかしら。
ちょいちょい犯罪絡んでるので、そんなに傷つけなくてもいいんじゃないの?と思うのもあったりして、読むのが辛くなってきました。by 匿名希望- 2
親の再婚で姉弟になってしまった2人が関係を持ってしまうなんて、切なすぎる。姉弟として出会っていなければこんなややこしい事にならずに済んだのに。
絵が好きで読みはじめてみましたが、強引な弟の態度にとてもドキドキします!!来月になったら課金して先を読もうと思います!
大好き♡
先生の作品が大好きで、全作品読んでいます♡今回も、引き込まれました!邪魔者って、最強過ぎるくらいが丁度良い(笑)
by シャクヤクとボタン- 0
好きです!
お湯かけご飯さんの作品が好きなので、購入してみました。
話の作りが単純?な部分もありますが、エロ部分などの量も適量で読むのは楽しいです♪by 匿名希望- 0
無料分を試しに読んでみました。
義姉弟ものは多いてすがついつい気になってよんでしまいます。これから続きがきになります。by 匿名希望- 0
まぁエロいけど
エロというよりは背徳感。
ドロドロというか、そこまでする?
でもまぁ、他の兄弟モノよりも楽しめました。by 匿名希望- 0
ちょっと、
怖い感じで共感する内容でもないし、絵が好みだけど無料分のみにしようと思います。この作者さんの違う作品読みます。
おとうと
だけど義理の弟。
興味本位から始まった関係だけど、その義弟としか感じない。
これは、身体の相性なのか、それとも気持ちの問題なのか。by 匿名希望- 0
ちょっと気になって読んでみました!
よくありそうなストーリーなんだけど、読んでてあまり良い気がしなかったです。by 匿名希望- 0