みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/08/13 11:59 まで

作家
配信話数
全66話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 508件

ヤバっとおもいますが、展開に目が離せません。でも。実際にもあるものなのかなぁとも思いました。続きが気になります。

なんか切ないですねー。読んでて悲しくなるのはなぜでしょうか?血のつながらない姉弟だったらそうなるのかもしれませんね!

前作は知らないのですが、おもしろい‼️いいね✨
    血のつながら弟。。それは恋に落ちるよ~
    今後の展開が楽しみな作品が又ひとつ出来ました~

義理の姉弟の恋の話。既に体の関係があるのにふつうの姉弟として過ごすなんて、そんなごまかしはいつまで続けられるのか、なかなか複雑で今後な展開が気になる作品です。

ストーリー面白い。
    せっかく上手くいってたのに。
    めぐみ…ヤバい女です。怖すぎ~
    全部読んで、気になるところで終わってて早く先が知りたいっ。

タイトルが官能的でインパクトがある。禁断の関係ってよくあるパターンだけど、主人公の心情の表現力もある。

ハマった

義姉弟ものと言えば見てしまいますが、こな話ははまります。中学らしき時の初体験が本能のままでいいです。
    弟アキラはカッコいいですがヤバキャラに好かれ過ぎです。そんだけ好きって事だと思うけど犯罪ですから。
    2人は血が繋がってないからお互い好きでもいいんじゃないかなと思うけど周りから見たらNGなんですね。
    会社編でまたヤバイやつが出てきたけど、他の人としてしまうのはこれからはお互いやめて欲しい。純粋に愛する2人のハッピーエンド を切に願います!

久々更新!あれから8年後…

すごく久しぶりに続きが更新されたので再レビューする。もう更新されないと思ってた…
    高校生の時の強がるねーちゃんとドSグイグイのアキラの攻防がとても好きだった。
    アキラの彼女が男友達使ってねーちゃんを暴行して、アキラが切れてねーちゃんも素直になってめでたし、めでたしって感じでそれから8年後のお話が始まる。
    以下ネタバレあり。

2人はまだ続いてる。側から見れば仲の良い姉弟。
    アキラはやっぱりモテる。会社では社長の娘や事務の子、めぐみに告られる。

ねーちゃんはアキラの事を思ったら離れた方がいいと薄々考えるようになる。
    告白してフラれためぐみは諦めきれずにアキラの周りを調べる。

姉がいるとわかり偶然を装い仲良くなり飲みに行く→仮病を使いアキラ宅に行く→アキラとねーちゃんを少し怪しむ→
    アキラの合鍵をパクる→アキラ出張時に忍び込む→2回目忍び込んだ時にねーちゃんが来たがなんとかバレずに出る→そこで2人はなんかあると確信する→3回目忍び込み隠しカメラをセットする→まさか自宅にカメラがあると思わない2人はエッチする→めぐみは2人の関係を知る
    (てか犯罪だよ、めぐみさんっ!)

仕事の相談があるとアキラを呼び出して飲み物に睡眠薬を入れて、爆睡のアキラとエッチする。
    翌朝アキラは全く覚えてない。
    だが2人は全裸だから「やってしまったのか!」と後悔する。
    めぐみは既成事実を作ることに成功する。

アキラはねーちゃんに隠さず言う、ねーちゃんはキレて連絡が取れなくなる。
    アキラはめぐみを断れなかったが意を消してもう会えないと言う。
    それでめぐみがキレてねーちゃんに姉弟のエッチ動画を送り、アキラを下さいね、と強気に言う。めぐみは2人を絶対に別れさせてやると誓う。

ねーちゃんはめぐみはヤバイ奴と自覚するが、今ちょうどアキラと疎遠だしこのまま身を引こうかなぁと考えたところに、
    好意を寄せられている取引先の人から話があると誘われる。

背徳感

即、キープしましたよっ背徳感が、半端ありありません。ドキドキする気持ちやゾクゾクする感じ伝わりました。背徳感を感じたい方は、是非。

イケナイ恋

タイトルに惹かれて
    購入しました!
    姉弟とのイケナイ恋。
    お互いにカモフラージュの為に
    恋人を作るけど心の中では
    お互いを想いあっていて
    切ない…