みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
作家さんいつものごとく…過激なストーカーぶりです。怖すぎます。早く邪魔が入らず兄弟2人のハッピーエンドになって欲しいです。
絵がきれい‼
絵がきれいです!!エッチがうまく描けてる~!今後の展開が楽しみです。
by ししーさんさん- 0
お湯かけご飯さんの作品はほとんど読んでいます。ストーリーがとても個性的でエッチシーンも濃厚でとても見応えがあります。出てくるキャラクターも憎まれ役の人は徹底的に憎まれ役なのですがどこか影や理由を含んでいて完全に嫌いにならないところもこの作家さんが描く魅力なのかなと思います。
紆余曲折あると思いますが
ハッピーエンドになって欲しいですby 匿名希望- 0
30話を超える長めの作品ですが、今のところ自分では珍しく全話購入している作品。はじめの頃は、なかなか二人がうまくいかなくてもどかしい感じで、やっと二人が幸せになれるかと思いきや、外部からの試練が、、。主人公がとてもひたむきだし、とてもいい子なので、これ以上試練を与えずに、ほんと幸せになってほしいです。
また?
また 同じようなキャラの女登場で繰り返しでしょうか?
違う壁を作っても良かったのでは?
今まで読んできましたがもうやだな…by 匿名希望- 3
21話で、完結とかと思っていました。
続きが、あるなんて暫く気が付きませんでした。
お互い強く惹かれあい、想いあっているのに、秘密でないといけない。
ありふれた設定ですが、弟のドSキャラが、引き立ちます。
もう少し、顔の表情を豊かに描いてくださるとなお、嬉しいかなぁ。
どの場面でも、同じに見えてしまいます。by 匿名希望- 0
ハマってしまっている作家さんです。色々イライラさせてくれる展開を楽しみにしていますが姉弟といっても血はつながってないのですからいい加減カミングアウトしては…と思いますが。
あり得ないようなあり得るような内容が素敵なお話しななってます。はやく、すぐに続きが読みたい。いったいどうなっちゃうのかなー
良い
弟のアキラがかっこよすぎー。一途でちょっと強引でいいな。2人にあまりきつめの邪魔は入って欲しくないな。でも、怖すぎてドキドキだ。
by めだかちゃん- 0
とにかくエロくて良いです。弟がイケメンなのでそーゆー場面で萌えます。わりとドロドロしてるので普通の少女漫画に飽きてる人とかに良いかもしれないです。