みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
義姉弟の系の話大好きです。
他の人の作品とはカラーが違って
感情の好きより、父親の書斎にあったHビデオ観て興味から中学生くらい?なのに初体験を先に経験してしまうなんて…純粋なだけに順序がぁ~ただやっぱり世間的に許されぬ恋なだけに姉が弟とのHを拒みます。
姉は彼氏が出来てエッチを覗かれて興奮したり、弟にしても覗く目的で姉の彼氏を家に呼んだり。お互い好きなのに姉弟だから世間体で家族を演じてるけど…
彼氏より弟くんがカッコいいので
弟くんとのハッピーエンドが早くみたいです。by 匿名希望- 0
兄妹ものはあまり好きじゃないけど、
面白かったです。
ドロドロ加減もいい感じでした。
まだ全部読んでませんが続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで
作者さんが好きで最新作が出たら毎回読んでます!
今回もキャラが好みで好きですがライバル女子が強すぎて、、
2人には幸せになってほしいなー!by ゆい21- 0
まだ途中ですが
なんかせつない…血の繋がってない兄弟なら付き合ったらいいのに。、、どっちも素直に慣れていない気がする。
うーん、、、幼い頃にこうなってしまったのは、なんだか残念です。ご両親が知ったらこれ以上ないほどショックですね。
義姉弟は良いと思うんだけど
姉の彼氏に嘘をついたり、意地悪な顔をしてる弟に純粋さを感じられず
ハッピーエンドになれなさそうで苦しい恋になりそうby 匿名希望- 0
無料配信で読み始めました。絵自体はあまり好きではないのですが、凄く気になる作品です。この先がどうなるか読み進めてみたいと思います。
続きが
あらすじを読んでおもしろそうだったので読み始めました。義理の姉弟のありがちなシチュエーションだけど、おもしろい。
んー
無料分を読みました。絵があまり好きではありません。姉は美人で弟はイケメン!かな?平凡な感じがします。
禁断の恋
現実ではありそうでなさそうですが本当の血の繋がった兄弟でないのでセーフかなと思いつつ2人の関係にキュンとしてしまいます。