みんなのレビューと感想「さびしい彼を癒すには?」(ネタバレ非表示)
面白かった!
おいしい彼を落とすには?が面白かったので、その関連するキャラクターのお話しが読めて楽しかったです。エッチなシーンも丁寧で読みごたえありました。
おいしい彼の続きですね!
この作者さん大好きです。なので出たら絶対に買います‼︎
弟さんも幸せに描いてくださり本当にありがたいです!by 匿名希望- 0
この作家さんの作品好きです。
女の子が暴走しがちなところが可愛くて良いですねw
お話しの最後にはエッチ付きで、適度にエロくて良いのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
少女漫画の胸キュンさに控えめなエロさが少しある感じですね。
短編だから読みやすいです。
絵のタッチはやや古めな気もします。by 匿名希望- 0
作者さんが好きです。
絵も話しもいい。読みやすいです。
読み切りで内容も裏切らない、
スッキリした話しです。by 匿名希望- 0
全部読みました!絵は結構古めだけど、抵抗ない人だったら普通に読めるかなー?4話で一つの話が完結するから読みやすかったです。
美味しい彼を…から流れて購入しました。
美味しい彼を…のほうはストーリーが丁寧でしたが、なぜかこちらは手抜きされているような気がする。
5話目からのストーリーも、彼が彼女を好きになったところが書かれていないし、内容がないのに展開が早すぎると思います。
作者さんが好きなので、他作品も読んでいますが今回は少し残念です。by 匿名希望- 0
あっさり可愛い
作者さんが好きで、購入しました。
ふふふって思ってしまう様な素朴で可愛い主人公と個性の強いキャラが織りなすストーリーがとっても好きです。
シリーズものですが、どちらかというと、もう一作から読んだ方が良いと思いますが、どっちから読んでも楽しめます。
短編もののさらっとしたストーリーですが、出来れば続きを読みたいくらいはまりました。by 匿名希望- 0
この作者好きです。
色々な作品も読んで、良かったのですが、1話ずつが短いような気がする。
わざわざ1つの話に4話ずつにしなくても、もっとテンポよく読みたかった。by 匿名希望- 0
絵が可愛かったので比較的自分的には読みやすかったです笑笑
物語も典型的なラブストーリーみたいな感じで良かったby 匿名希望- 0