みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)

どきどきなてんかいあんまりなくてううーんって感じでした、、絵はすごいすきなんですけどね、、おしい!!
by ぱーどぅん-
凡人ハトコと、イケメンモデル昴のお話。なんかハトコが普通すぎるのと昴くんが俺様過ぎてなんかやだなー。イケメンでもないのに俺様とか私は無理です。
by 17878-
絵はキレイだけど、ヒロインがあまり魅力的ではないし、なんか読んでてイライラするからすぐにリタイアでした
無料読みました
無料読みましたが、ちょっと好きな人にいきなりする行動ではないかな?とおもいました。今のところドキドキきゅんも足りません。
無料分読ませていただきました。基本的に私が相手に振り回されるのが好きではないので、彼に少しイラッと来てしまいました(ごめんなさい)内容は初めからぶっ飛んでますが、まあ漫画なので良いかな?
絵もとても綺麗で、カラーでみやすいですが、展開が急なことと、あまりにもドSすぎてありえない&引いてしまう。最後はhappy endなんでしょうけどね
あかん
よんだけど、すきになれない。
かんちがいやろーにならないんだろうか、こううやつ。
まぁちょっと似たタイプが同期にいたな、ぐらいby 匿名希望-
ビックリすぎて
漫画だからいいかもしれないけど、しょっぱなからあんな大人数のスタッフさんの前で裸って、、ダメですby 匿名希望-
うーん…
高校生モデルにキスシーンだけならまだしも、ベッドシーンの撮影って…。いくらマンガとはいえ、さすがにその設定はありえないんじゃないかと思ってしまい、冒頭で読む気がなくなってしまいました。
漫画の中の世界ですが…
いきなり素人を雑誌の撮影に連れて行って、胸丸出しのヌードの撮影とかありえないなーという最初の印象でした。by 匿名希望-