みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)

いやいや、、
ドSとモラハラ、履き違えているような。。。
あまりにも常識を逸脱し過ぎていると、全然萌えないしむしろ引く一方で。
アリかナシかで言うとナシ。by kanoka666-
無料分を読みましたが、モデルの幼馴染がヒロインを振り回す話でした。突然撮影の相手役にさせられ、色っぽいシーンを撮られてましたが、ヒロインノーギャラみたい。お手伝いしては過酷。
そして同居する。その理屈も???でした。幼馴染はヒロインが好きなのはわかるけど、自分の都合で支配してる感じが嫌でした。
これ以上は読まないです。by ペリカンウエスト-
無料配信されているので読んでみました。
急遽代役とは言え撮影だからって素人の子あんなに脱がす?しかも、高校生にあんな企画やるかな?ヒロインも文句ばっかりで良い写真が本当に撮れたのだろうか。。と、設定が甘いな、と思いました。。。by 匿名希望-
無料分を読み終えました。続きの購入はしようとは思いません。無料分だけで良いかと思っています。更科くんはかっこいいですが、主人公の女の子がいまいちに思います。
いきなり脱ぐんかい
ありがちな展開だけど、あそこでいきなり脱ぐんかいって総ツッコミが入りまして。
さすがにそこから見る気もなくなりました。
ないかな。by 匿名希望-
オレ様ならオレ様らしくして欲しい。中途半端すぎて面白くない。急な展開もなく何だかなぁ。主人公の気持ちも良くわからないです。
まあまあかなって感じです。
俺様な幼馴染みに振り回される所も、好きな人は好きなのかな。
とりあえず、私はイマイチな気持ちです。by 匿名希望-
う~ん…最初の無料分だけ読んだけど、全く入り込めない。モデルの代わりに素人を使うはよくあるネタだけど、その撮影が際どい、エロを売りにしたい話なのか?高校生の主人公が流されるままなんで裸になれるのか疑問。そして撮影時のハプニングに、当たり前のことをさも凄いこと思いついた風な描写もなんだかなぁ…課金はないですね。
うーん(+_+)どうなのだろうかぁー
撮影に無理やり連れて行かれて…ベットシーンまで……ほぼ裸体に近い姿…なしでしょうと思ってしまい読む気が失せましたby 匿名希望-
羽十子への昴の扱いは横暴を通り越して、犯罪に近いよ!公衆の面前で素人の高校生をヌードにさせないよ!バカらしい。コイツに愛情なんて感じないし幼なじみでもないよ。