みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ハトかわいい
更科くんの俺様感が好きです。かっこよくてモデルもやっててみんなから人気もある人に自分ちょっかい出してもらいたい!ハトを自分に置き換えて読んでいるときゅんとして面白いです
4話までの感想です
ドSといいつつ、とってる行動では優しいイケメン幼馴染み。早くヒロインが好きな気持ちを自覚して両思いにならないかな!こんな幼馴染み欲しいわー
by しゃめ- 0
絵がカワイイので、読みはじめました。
イケメンモデルの幼なじみなんて、うらやましい・・私にいた幼なじみは、ゴリラでした 笑
ドキドキしながら、読んでます。by 匿名希望- 0
無料分だけは読んだけど、課金してまで
続きを読みたいないようではないかな。
男の子もカッコイイ、女の子もそこそこ
だけど、ストーリーとして60p/話
払うほどではないかなぁby 匿名希望- 0
ドSな彼が超かっこいい❗
でも鈍感な彼女には なかなか伝わらなくて ちょっとイライラ。
あと男の子の焼きもちって なぜかキュンとします。by 匿名希望- 0
無料だったので、読みました。
男の子が女の子に惚れてて、少し乱暴だけど、
頑張って意識してもらおうと、してたりするんだけど、女の子への扱いが、自分の物のような感じで、やさしいしとか、気持ちの、ドキドキが
わかりにくかったです。
オレ様彼氏なので、途中から無理になりました。by 匿名希望- 0
カラーじゃなければ
女の子は今イチですが男の子はなかなか格好いいと思います。自分はあまりフルカラーが好きじゃないので、カラーじゃなければもっと楽しめたかも知れません。話の展開はやや強引かな?
いかにも少女マンガと思って読めば面白い作品だと思います。終わり方もいかにもという感じでほのぼのさせてもらいました。
イケメン幼馴染
イケメン幼馴染だけど、近すぎて異性として意識して無かった主人公。
あんなイケメンなのに女の子からじゃなく男の子の方から好きになるなんて羨ましい。by 匿名希望- 0
Sたまらん
Sっけが本当にたまらない作品です!
Sですごく強引だけど,優しくて,
心がぐらつきまくってしまいました。by 匿名希望- 0