みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

無料で1話を読ませていただきました。カラーで絵もとても綺麗でストーリーもとても面白かったです。早く続きを読みたくなります。
王道
幼馴染のカップルは好きなので王道系ですが読んでしまいました。よくある男性がカッコよくて、主人公は天然で幼いって感じです。主人公はもう少し色気があっても良さそうだけどな〜。
by のん....-
更科昴が強引!
だが、イケメンは許されしまうんだな。主人公の鳩十子が振り回されっぱなしだけど、そのふたりの絶妙な関係がみていて飽きないし、苛立たないイチャイチャさ。鳩十子がプリっとしていてかわいい笑
漫画なので
あり得ない展開続きだけど、それが漫画と思えばなかなか面白いです。
主人公かわいいからほんわか♡
学生に戻りたくなりますw
相手役の男の子がかっこよすぎるのも好きな人いそう!by 匿名希望-
絵がカラーなのは良かったです。モデルのイケメンでドSでピュアなところがすごくキュンキュンしましたー。
絵が綺麗
カラーなので、綺麗で見やすいです。
まぁ、展開早いけど、次は見たいなーとなりますが…ポイント高すぎてやめました!
もっと安ければ見たいと思うけど、60出してまでって感じですね。by 匿名希望-
幼なじみの話が好きで読みました!昴くんカッいい♡♡S王子だけど主人公の事が好きなんだろーなーってすぐ分かる!
2人のこれからが気になる~by 匿名希望-
ドSな感じがたまらなく良かったです。絵もとっても綺麗で好みでした。ハッピーエンドで終わってくれて嬉しかったです。
人それぞれ
絵が可愛かったので読んでみました
そもそもドsはそんなに好きでもないのでしょうがないかもですが共感はあんまりなかったですby 匿名希望-
絵が見やすくで読みやすいです。内容は、あからさまに男の子が好きなのと、女の子がにぶい?のが分かるので、こんごどうなるのか?