【ネタバレあり】更科昴くんの命令は絶対!!のレビューと感想(7ページ目)
ぅー
無料連載だったので読んでみました。
設定もいまいちで思いつくままの妄想みたいな話しに感じました。
いろいろ有り得なくて漫画でもこれは無いなという感じby 匿名希望- 0
イケメンと同級生 モデルであって、できる男の子、女子の理想で胸キュン多いです
短いのでさらっと読めるby 匿名希望- 0
漫画の世界と割り切って
現実離れした状況は割り切って読めばいいと思うのですが…無料分だけでその後は購入とはならず。
by 主婦 A- 0
漫画だからの設定
素人の女の子が彼氏と一緒だから、とモデルを頼むのはいいけど、脱がせるまでやるのはありえない。
昴もなに考えてるんだ?と思いました。
ホワホワしたキャラクターは可愛かったです。by まるころころ- 0
いきなりモデルになってベッドやお風呂と裸にまでなるとかストーリーはちょっとはちゃめちゃ… あんまりキュンキュンできません。
まあまあ
よくある話だけど、カラーっていうのもあってキュンとする。S系の男の子好きな人はいいと思う。続きを読みたい。
オバチャンだこらなのか?入りからドン引きしちゃった😅幼馴染みがイケメンでモデルで、ある日突然撮影するって拉致られて…恋人設定なのか膝乗ったりチューしたり‥挙句ベッドでフルヌードで撮影するとか 意味わかんないんですけど💧
無料分だけ読みました。
漫画とは言え、ストーリーが無理やりというか、話が急でついていけません。
絵は綺麗ですが!表情が少し乏しい感じがしますby 匿名希望- 0
絵が可愛い
やっぱ絵が上手なのは大事だよね。かっこいいしかわいいし最高です。けど、漫画でもありえない展開すぎると少しシラけるというか。。素人高校生のヌードはさすがにありえないでしょー笑
ドキドキ
幼馴染
ありがちなお話設定
だけど面白いですね。
絵も好きですね、
可愛いしかっこいいし
ドキドキ感ありですね。
まだ無料配信読んでますが
続きが気になります。by 匿名希望- 0